Péssima experiência em resort: Check-in caótico, quarto sujo, problemas com chave e animais indesejados

09/06/2026 às 09:57

Fiz a contratação de 2 diárias pegando o feriado de corpus christi, parecia ser algo mágico afinal é o que eles vendem por ter tanto chocolate e tantos atrativos a disposição mas infelizmente virou um pesadelo !
Ao chegar no hotel, pagamos para entrar mais cedo e almoçar no local, ai já começou um completo caos ! Era muita muita gente e pouca organiação, me senti em um restaurante de rua e não em um resort.
Quando acabamos, fomos direto a recepção fazer check in ai começa nosso pesadelo, uma moça super gentil nos atendeu e passou algumas informações, porém foi tirar uma duvida com um colega, que mencionou em alto e bom tom ''Ainda não é horário de entrada'' faltavam 2 minutos para as 16:00 e já havia pago para entrar mais cedo e almoçar ! Porém já estávamos já aguardando 1 hora, porque nos foi passado que apenas poderiamos entrar as 16:00 em ponto.
Bom depois de esperar mais 10 minutos após as 16:00, após essa fala infeliz do colega, conseguimos subir para o apartamento, no qual ao chegarmos nos deparamos com uma cama cheia de cabelo , chuveiro completamente torto e cofre que não funcionava direito, informei na recepção sobre o ocorrido e me disseram que alguem iria arrumar o apartamento novamente, após isso desci para pegar a chave do meu veiculo e adivinha ?
A chave SUMIU ! isso mesmo kk parece uma piada mas é verdade, não sabiam onde estava a chave do meu veiculo, fui diretamente a parte de recepção falar com o Lider João e informar sobre todo esse caos e para tentar nos agradar nos ofereceram a suite presidencial, como cortesia para tentar melhorar a nossa impressão mas por incrivel que pareça, eu não podia imaginar que esta troca seria a mais tenebrosa da minha vida.
Nos pediram um tempo para poder organizar e fazer um repasse neste novo apartamento para nos receber, fizemos a troca e foi um completo fiasco, a hidro deste apartamento, quando enchemos estava cheio de uma gosma horrorosa e com cor horrivel, encontramos durante o dia uma BARATA dentro de uma suite presidencial em um hotel que se intitula como resort ! Como se não bastasse ainda descobrimos que dentro do apartamento mora uma familia de morcegos, dentro da madeira do quarto, descobrimos da pior forma, por conta dos barulhos e sustos que obtivemos ao longo da madrugada tentando assistir uma TV, que inclusive não funcionava direito e tive que ficar com 3 pessoas dentro do apartamento mexendo na tv até conseguir usar por uns instantes, antes de parar de funcionar.
Sem contar a presença de um UBURU na varanda do meu apartamento, que não era telado, imagina acordar e ter um urubu na sua janela, esperando para entrar !
FOI A PIOR EXPERIÊNCIA DA MINHA VIDA !
Sabe o que é pior que tudo isso, pagar o valor de cerca de R$ 3.******* reais para 2 dias e ter que passar por tudo isso, me senti realmente um idiota, de verdade ! em nenhum momento perguntaram se eu queria meu dinheiro de volta para ir embora, nem se quer passou na cabeça deles !
Falei com o gerênte da recepção, após inumeras tentativas de falar com qualquer um dos 2 gerentes de operações e gerente geral, que fugiram a todo custo de falar comigo e conseguiram, porque não se interessaram em saber o show de horror que vivi.
Falando com ele, pude ouvir desculpas mas nenhuma solução do caso, apenas a oferta de uma pantufa que no final não tinha nosso número e ganhamos uma de criança, é triste ter que pagar um valor tão alto e só ouvir desculpas, parece que meu dinheiro e meu esforço para conseguir ele não valem de nada !
Eu quero e preciso de uma resposta devida sobre tudo isso, não posso pagar um valor tão alto e ter meu feriado que era um momento de lazer, alegria e descanso, virar esse show de horrores.
Espero que sejam uma empresa série e que possam me fornecer soluções claras e não apenas um pedido de desculpas razo.
Infelizmente não posso colocar mais fotos ou videos que fizemos mas estão algumas imagens de tudo isso !

17/06/2026 às 09:08

Olá, Sr. Carlo,

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a estadia. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e entendemos a frustração relatada.

Desde o momento em que fomos acionados durante a hospedagem, nossas equipes buscaram atender prontamente às solicitações apresentadas, adotando medidas para minimizar os impactos percebidos. Entre elas, realizamos um upgrade de cortesia para nossa Suíte Presidencial, categoria cujo valor é superior em mais de 100% ao da acomodação originalmente reservada, demonstrando nosso compromisso em proporcionar uma experiência mais confortável e satisfatória.

Também gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve qualquer intenção de evitar ou deixar de prestar atendimento. Os gestores do hotel sempre estiveram à disposição para auxiliar e acompanhar a situação. O que pode ter ocorrido é que, no momento de algumas tentativas de contato, determinados gestores estavam envolvidos em outras demandas operacionais e, por isso, indisponíveis naquele instante. Ainda assim, um representante da gestão permaneceu disponível para atendê-los e acompanhar os apontamentos realizados.

Durante toda a estadia, as equipes de Recepção, Governança e Manutenção atuaram para atender às ocorrências comunicadas e buscar soluções dentro das possibilidades disponíveis naquele momento. Todos os relatos foram devidamente registrados e encaminhados às áreas responsáveis para avaliação e reforço dos processos internos.

Lamentamos que, apesar dos esforços empregados e das alternativas oferecidas ao longo da hospedagem, sua percepção final tenha permanecido negativa. Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços e com a satisfação de nossos hóspedes.

Equipe Bendito Cacao Family

17/06/2026 às 09:47

Engraçado é que, vocês ressaltaram que a hospedagem é 100% mais cara ok mas para tem uma barata no apartamento? Morcego?
Vocês acham mesmo que uma pessoa que vai passar 2 dias no hotel precisa trocar de quarto 3 vezes para conseguir ter uma experiência decente ?
Eu contratei um apartamento em perfeitas condições é isso que esperava receber !
Me senti enganado com toda essa situação, afinal estar a disposição, não significa que resolveram tudo o que deveriam
Engraçado que um dos gestores passou na minha frente, só não me atendeu. Uma pena não poder provar essa parte do descaso.
Porque ao invés de tentar justificar algo que não há justiva vocês de fato não resolvem meu caso, não foi o que eu paguei, o que estava descrito no anuncio e muito menos o que se espera do nível de hospedagem oferecida.
Não é porque ofereceram uma cortesia que eu não paguei e paguei caro por algo que não foi entregue, eu quero uma solução para tudo isso e não justificativas como se eu estivesse errado e jogando na minha cara uma cortesia ou tentativa de me transferir para um apartamento mal limpo, mal organizado e esquecido pelo hotel, porque não é vendido !
Aguardo novamente um retorno de um empresa séria e não respostas de um Jovem querendo justificar algo para os pais !

18/06/2026 às 17:17

Olá, Sr. Carlos,

Gostaríamos de reforçar que temos total interesse em tratar sua manifestação de forma individualizada e buscar os devidos esclarecimentos. Para isso, nossa equipe realizou tentativas de contato pelos telefones cadastrados em sua reserva, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que nos informe um número de telefone atualizado e o melhor horário para contato, para que possamos conversar diretamente sobre sua experiência e avaliar sua solicitação com a atenção que o caso merece.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

Equipe Bendito Cacao Family

18/06/2026 às 17:19

Estou recebendo e atendendo todas as ligações, a ligação de vocês, que está muda.
Esse mesmo número tem whats. Pode enviar uma mensagem e ligar por lá ! Aguardo o retorno ! Obrigado.

19/06/2026 às 11:04

Tudo poderia ter sido resolvido de outra forma mas houve a necessidade de ter sido resolvido apenas por aqui.
Uma pena :(
Agradeço o retorno e a resolução do caso pelo gerente operacional.