Uma enganação de local

24/07/2026 às 22:15
Pra uma diária de R$ 2.000,00 reais onde recebo toalha no chão com cabelo, azulejos quebrados um elevador da época do Vacancy que quase fere gravemente uma criança ( não para quando alguém coloca a mão na porta)da hora do café não ter mesa não ter xícara pro café . desgastado. Horrível. Acho que não cabe aqui a quantidade de coisas ruins que passamos nessa viagem o barulho do exaustor do banheiro é ensurdecedor não tem sequer cabides no armário cheira absurdamente a mofo. E pra terminar ( teriam mais várias) meu carro é um bmw esportivo Mexeram em várias configurações do carro que fica no painel exposto e o app da bmw Te obrigam a um pacote de 4 dias ou não fecham estadia Estou saindo 01 dia antes e indo pra um lugar menos decadente e mais limpo simplesmente o preço igual aos melhores de SP mas qualidade horrível.
25/07/2026 às 16:53
Olá, Sr. Ricardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua percepção da hospedagem não tenha sido a esperada. Todos os apontamentos recebidos são tratados com seriedade e utilizados para reavaliarmos nossos processos e identificarmos oportunidades de melhoria.
Em relação ao elevador, embora sua estética remeta à estrutura original do antigo hotel, todas as manutenções preventivas e corretivas estão rigorosamente em dia, garantindo seu pleno funcionamento. Ainda assim, após seu relato, acionamos novamente a empresa responsável para uma verificação completa do equipamento, e não foi identificada qualquer irregularidade.
Quanto à limpeza do apartamento, iremos apurar internamente o ocorrido. Apenas esclarecemos que não faz parte do nosso padrão de arrumação deixar toalhas no chão, motivo pelo qual também iremos revisar esse apontamento com a equipe.
Durante sua hospedagem estávamos em um período de alta temporada, com um fluxo bastante intenso de hóspedes. Seguimos trabalhando para minimizar os impactos desses períodos e proporcionar uma experiência cada vez mais confortável aos nossos clientes.
Sobre seu veículo, reforçaremos as orientações junto à equipe de manobristas. No entanto, este é o primeiro relato que recebemos desse tipo, mesmo realizando diariamente a movimentação de veículos de diversas marcas e modelos.
Conforme contato realizado durante sua hospedagem, efetuaremos o estorno referente à diária não utilizada, conforme alinhado.
Agradecemos pelo seu feedback e desejamos que, em uma oportunidade futura, possamos lhe proporcionar uma experiência mais alinhada às suas expectativas.
Equipe Bendito Cacao Family
25/07/2026 às 17:51
O atendimento da equipe é o ponto positivo do local