Atraso na entrega e falta de comunicação da Bendito Capacho sobre pedido de capachos.

Vitória - ES

20/07/2026 às 08:54

No dia 19 de junho, realizei a compra de dois capachos com a empresa Bendito Capacho. No momento da compra, fui informado de que o prazo de produção e entrega seria de 20 dias úteis.

Ocorre que esse prazo já foi ultrapassado e, desde então, tenho tentado contato por diversos meios, porém não obtenho qualquer resposta. A empresa não responde às minhas mensagens e também não atende minhas ligações.

Essa postura demonstra total falta de respeito com o consumidor. O mínimo esperado é uma comunicação clara sobre o andamento do pedido e uma justificativa para o atraso, caso exista.

Solicito uma posição imediata sobre o meu pedido, informando a data de envio e entrega. Caso a empresa não se manifeste em um prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, incluindo o registro de reclamação nos órgãos competentes e a solicitação do cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.

Aguardo um retorno com urgência.

20/07/2026 às 10:23

Olá, Alexsandro, tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e esclarecer o fluxo do nosso atendimento para que você entenda o contexto do que aconteceu.
Inicialmente, pedimos desculpas pelo nosso não retorno na sexta-feira a um de seus contatos. Sabemos da sua expectativa e assumimos que essa mensagem específica acabou passando pelo nosso fluxo. No entanto, gostaríamos de ressaltar que, ao longo de todo o processo, nossa equipe já havia respondido a outras duas mensagens anteriores para te dar atualizações sobre o status da compra. Prezamos muito por esse acompanhamento.

Informamos também que o prazo finalizou na sexta, 17/07, e não trabalhamos aos finais de semana. Sobre a manhã de hoje (segunda-feira, 20/07): recebemos sua nova mensagem às 7h, antes do início do nosso expediente. Abrimos a empresa às 8h com uma demanda excepcional de mais de 80 novas mensagens acumuladas do final de semana. Como seguimos uma fila cronológica de chegada para sermos justos com todos, nossa equipe estava respondendo aos contatos anteriores quando a sua reclamação foi aberta aqui, às 08h45. Esse intervalo após a abertura da empresa foi o tempo técnico para a fila avançar até o seu horário.

Conforme informamos logo em seguida via WhatsApp, o seu pedido já está em trânsito. Assim que ele chegar à nossa unidade, faremos a entrega em mãos para garantir total comodidade e agilidade na finalização do seu processo.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para acompanhar o rastreio junto com você.

Equipe Bendito Capacho

20/07/2026 às 10:40

assim que a reclamação chegou eles responderam. meu pedido esta em rota de entrega! obrigado pela atenção