Qualidade péssima

São Leopoldo - RS
30/08/2023 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesComprei duas botas na loja física de São Leopoldo, no meio de julho/23, uma rosa Napa e uma verde musgo. Primeiramente que na loja te informam um valor, paguei no débito e mesmo assim me cobraram um pouco a mais, na hora não percebi e nem entrei nesse mérito. Chegando em casa, a bota rosa Napa estava muito mau feita com o cabedal todo entregado, solicitei a troca e foram bem acessíveis, ocorre que pedi para um terceiro buscar e me disponibilizaram uma bota com acabamento pior ainda, sem falar que um dos pares apesar de ter a mesma numeração, era bem pequeno ao calçar. Fui novamente a loja, com intuito de reaver meu dinheiro, não quiserem devolver (o que diga-se de passagem infringe o código do consumidor), para não me estressar mais, acabei pegando outra bota, ao qual tive que colocar em cima o valor de R$ 54,90. Passado uns dias, a bota verde musgo ao qual comprei me causou a maior vergonha, pq simplesmente eu caminhando, a bota descolou todo o salto, e eu no meio da rua sem calçado e além do mais quase viro o pé. Ou seja, os calçados desta loja são péssimos, pelo menos essas levas que colocaram na promoção, parece calçados de refugo, é vergonhoso que vendam produtos de tão péssima qualidade. Alerta para quem compra tanto na loja física,principalmente na internet.
30/08/2023 às 08:04
Bom dia Elisa, sentimos muito pelo que aconteceu, nossos produtos são fabricados manualmente e estão sujeitos a defeitos de fabricação, passamos por períodos bem difíceis de pandemia onde foi difícil de encontrar mão de obra qualificada. Estamos aqui para te ajudar a resolver, mas não ficou claro, o que você deseja para resolver seu problema ?
Diego
Bendito Conforto Calçados