Pedido não recebido NF *******

17/09/2020 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesEm 01.09.******* efetuei pedido e pagamento autorizado via cartão de crédito de N #******* que gerou NF ******* de Empório Sabornut Produtos Alimentícios LTDA, com previsão de entrega já com todos os atrasos em 15.09.******* o que não ocorreu, dia 16.09.******* também não recebi, encaminhei e mai para a empresa (*******) até agora não obtive resposta, através do código de rastreamento fornecido o pedido está parado desde o dia 05.09.******* *******. Empresa não se posiciona e quero minha compra.
17/09/2020 às 11:28
Bom dia, Ines!
Sentimos muito pelo ocorrido. Devido a greve do Correios estamos com atrasos na entregas dos pedidos realizados pelo mesmo. Desde o início da greve, colocamos informativos no site e em todas as redes sociais sobre os possíveis atrasos dos pedidos. Como opção para a cidade de São Paulo temos também opções de entrega via Loggi (motoboy) e carro da empresa (frete gratuito acima de R$ *******,00) ou retirada pessoalmente na loja da Zona Cerealista.
A nossa unidade funciona das 8h15 às 17h00 de segunda à sexta, sábado das 8h15 às 14h30 e domingo 8h15 às 14h00. Conforme verificado no nosso e-mail ******* , você nos enviou dois e-mails no dia de ontem (16/09/*******): um as 17:51 e outro 17:55, logo, não conseguimos te responder a tempo para explicar toda a situação.
17/09/2020 às 11:54
Solução de vocês é o Sr. Diego me ligar e dizer o que já sei... ou assim que receber rejeitar kkkkk isso é sério mesmo... não tô acreditando
18/09/2020 às 08:48
Ines,
Para resolver o seu problema entregamos ontem pedido #******* em sua residência com o nosso portador.