Desorganização, agressão e expulsão injusta no Lounge Caxias durante festa de aniversário

Itaboraí - RJ

15/09/2025 às 13:03

Ontem, fomos comemorar o meu aniversário no bendito lounge caxias, que fica localizado na rodovia washington luiz, fizemos o pagamento de 1.000,00 referente a um espaço reservado chamado de lounge vendido pela propria casa, chegamos na casa por volta das 14:00 ( aproximadamente) quando foi por volta mais ou menos de 15:30 estavamos na fila para pegar o choop, muita desorganização, super lotado, nenhum funcionário ali proximo a chopeira para organizar tinha apenas um segurança quando derrepente começou um empurra, empurra na fila, provocado pela desorganização da casa em organizar a questao da bebida, pois se eles fazem a divulgação de choop liberado, mas voce passa no MÍNIMO 20 minutos em uma fila pra conseguir encher o seu copo ja se torna um absurdo, voce pagar caro para nao ter uma organização referente a isso, mas enfim, esse é o menor dos problemas perto do proximo ocorrido. Posteriormente esse empurra empurra que ocorreu, uma mulher começou a discutir com a minha esposa e foi pra cima dela puxando o seu cabelo sem soltar em momento algum, minha esposa logo em seguida foi e tentou se defender; o segurança ficou apenas olhando toda situação e nao fez absolutamente nada, nem pra separar, as pessoas em volta tiveram que conter a mulher que estava totalmente descontrolada, posteriormente a isso, Ja tínhamos voltado para o nosso lounge e chega um supervisor da segurança ( que nao estava no momento do empurra empurra) e pediu a minha esposa para se retirar da casa, consequentemente todos que estavmos juntos la comemorando meu aniversário, aproximadamente 10 pessoas no total, trazendo um prejuízo absurdo para nós, pois saimos de Itaboraí para curtir o evento, mais de 1.000,00 investidos para curtir a casa, a casa foi super despreparada e injusta conosco, gostaria saber como podemos resolver esse prejuízo financeiro que foi nos causado. Tentamos contato diretamente e ate agora ninguém deu uma posição!