Atraso na entrega e extravio de calças para ajuste de barra

06/10/2025 às 20:34

No dia 18/09 deixei 2 calças para fazerem a barra (simples) com a Mirian. Pelo ticket, estariam prontas dia 23/09. Dia 04/10 fui à loja por volta das 15h com o ticket em mãos e a Luciana me disse que tinham dado baixa nesse ticket. Ela procurou e não achou as calças. Ligou para Mirian para que retornasse e procurasse as calças e que, para que eu não esperasse mais (20mins enquanto ela olhava todas as peças) ela anotou meu endereço e que enviaria um motoboy até minha casa. Isso não aconteceu. Liguei às 18:44 e falei com a Millena que não estava a par de nada, então, ela disse que ligaria para a Luciana. Perguntou, ainda, para quando eu precisaria das peças e até quando poderia me dar uma posição? Liguei mais umas 3x e nada de me atenderem. Quando a Millena me respondeu já era 21:17 e ela respondeu Tentamos localizar e provavelmente está com o ticket errado
Estamos olhando na câmera pra verificar em qual local está certinho, e provavelmente só iremos conseguir enviar na segunda feira. Hoje é segunda feira dia 06/10 20:27. Já liguei mais de 10x e nada de me darem uma posição.

08/10/2025 às 12:22

Olá, Camila, tudo bem?

Lamentamos profundamente todo o transtorno que você passou sentimos muito mesmo pela experiência negativa e por toda a falta de retorno no processo.

Conforme conversamos por telefone, as suas calças já foram localizadas e entregues em sua residência. Pedimos, mais uma vez, nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo tempo de espera maior do que o previsto.

Prezamos muito pelo cuidado e pela confiança de cada cliente, e estamos reforçando internamente nossos procedimentos para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver e esperamos poder atendê-la novamente em breve, oferecendo a experiência acolhedora e atenciosa que é o padrão da Bendito Ponto.

Equipe Bendito Ponto