Serviço mal executado e recusa de reembolso Bendito Ponto Shopping Villa Lobos

15/04/2025 às 14:47

Deixei uma calça na loja Bendito Ponto do Shopping Villa Lobos no dia 05/04/2025 para a troca do zíper. O serviço foi feito de forma inadequada: colocaram um zíper dourado, sendo que o original era prata.

Fui informada de que entrariam em contato na terça-feira para retirada, o que não aconteceu.

No sábado, dia 11/04, liguei para saber sobre a situação e me informaram que o zíper ainda não havia sido trocado, pois não tinham achado o prata.
Informei que iria buscar a minha calça, pq ficou uma semana e nada foi feito.
Fui até a loja para buscar a peça e solicitar o reembolso. Quando cheguei, colocaram um zíper na calça que não combina com o tecido, e se recusaram a devolver meu dinheiro, alegando que apenas a gerente poderia autorizar. Gerente *****

As funcionárias tentaram contato com a gerente, que não atendeu. Me passaram o número dela e, após eu enviar mensagem por WhatsApp, ela respondeu, mas até agora não me deu nenhuma solução nem retornou para efetuar o reembolso.

Estou extremamente insatisfeita com o serviço e a postura da loja. O combinado não foi cumprido, a peça foi alterada de forma inadequada e o atendimento é totalmente desrespeitoso. Solicito o reembolso imediato do valor pago.

Aguardo uma solução ainda hoje.

15/04/2025 às 16:58

Olá, Carla! Tudo bem?

Receba mais uma vez nosso ******* de desculpas por toda a experiência negativa que você teve com a nossa loja. Entendemos totalmente sua frustração e insatisfação, e lamentamos profundamente que isso tenha acontecido.

Conforme conversamos por telefone, o valor já foi reembolsado, e reforçamos que estamos à disposição para o que mais precisar.

Fazemos questão de convidá-la a retornar à nossa loja para que possamos reverter essa impressão e mostrar o atendimento e a qualidade que prezamos tanto na Bendito Ponto. Esse não é o padrão que buscamos entregar e estamos tomando as providências necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por ter compartilhado seu relato, pois é a partir dele que conseguimos evoluir.
Conte sempre com a gente!

15/04/2025 às 21:03

Gostaria de agradecer o retorno imediato que tive da Diretora Ana, que solicitou o feedback desde do primeiro dia até o momento. Pediu desculpas, disse que está tomando as providências para melhor o atendimento ao cliente.