Cobrança duplicada e não estorno .

Salvador - BA
11/10/2025 às 18:57
No dia 9 de outubro, fiz a compra online no valor de R$ 302,39 na loja Bendito Salgado (Salvador). No dia seguinte, a loja afirmou que o pedido não tinha sido processado e pediu a repetição de pagamento, alegando que faria o estorno do primeiro pagamento. Por não passar "em branco" o aniversário da minha esposa, pagamos pelo cartão de crédito, novamente, o valor de R$ 301,20. A encomenda chegou, porém a loja não reconhece ainda a duplicidade do pagamento. Disseram ser necessário fazer verificações financeiras. Eu já passei os dados dos comprovantes do cartão de crédito, o número do pedido e os demais dados solicitados. Ainda assim o estorno não foi realizado! Assim, peço que a loja devolva imediatamente o dinheiro cobrado indevidamente. Tudo isso é lamentável, pois gerou um grande desgaste psicológico pelas inúmeras comunicações, demora no retorno, afetando sobremaneira o clima do aniversário da minha esposa. A loja Bendito Salgado demonstrou possuir um nível de atendimento insatisfatório, que certamente não está à altura da demanda.