Pedido de salgados cancelado no dia do evento com exigência de retirada em outra cidade

Salvador - BA
01/02/2026 às 19:16
ítulo: Pedido com entrega paga cancelado no dia do evento exigiram retirada em outra cidade
Descrição:
Realizei a compra de salgados com o Bendito Salgado, incluindo taxa de entrega paga, para um evento com data certa. O pedido foi confirmado normalmente.
No dia do evento, fui informada de que a entrega não seria realizada sob a alegação genérica de restrições no bairro, sendo que a rua onde moro não está interditada, não é local de festas e possui acesso normal.
Como se não bastasse o cancelamento em cima da hora, a empresa ainda exigiu que eu fosse buscar o pedido em outra cidade, o que é completamente inviável e abusivo, além de transferir ao consumidor um problema que é do fornecedor.
A conduta caracteriza falha grave na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, principalmente por se tratar de produto destinado a evento, cuja finalidade foi totalmente frustrada.
Solicito:
Reembolso integral e imediato, incluindo a taxa de entrega;
Posicionamento formal da empresa quanto à conduta adotada.
Ressalto que o transtorno causado foi significativo, pois fiquei sem os produtos no dia do evento.
Aguardo solução urgente.
13/06/2026 às 11:45