Péssimo atendimento Bendito salgado

Salvador - BA
02/08/2023 às 18:21
"Venho informar que estou decepcionada com o atendimento prestado via WhatsApp e por telefone no dia 01/08/23 pela equipe Bendito Salgado.
Realizei um pedido através do site, que, por sinal, foi bem rápido. Porém, precisei realizar uma inclusão e tentei via telefone, mas não consegui. Posteriormente, solicitei via WhatsApp e, após muito tempo, me responderam, permitindo que eu adicionasse o kit coxinha. Como nunca havia comprado com vocês, vi no Instagram a possibilidade da cozinha, porém com outros salgados, que para mim seria melhor.
Prontamente, entrei em contato via telefone. A atendente informou que iria priorizar a alteração e pediu que eu aguardasse retorno via WhatsApp. Percebi a demora e, cinco minutos depois, liguei novamente. Outra atendente informou que teria que verificar, pois existe uma fila de atendimento e não poderia trocar sem antes passar pelo WhatsApp. Então, aguardei. Quando finalmente fui atendida, recebi a negativa, pois já haviam feito as coxinhas e não poderiam trocar. Disseram que, se eu quisesse outro kit, poderia fazer o Pix e acrescentariam ao meu pedido. A atendente foi muito irônica e deu respostas padrões de telemarketing. Simplesmente, fiquei decepcionada, pois esperava um atendimento personalizado e com mais empatia por parte da empresa ."