Negativa na entrega de cartão fidelidade e possível má fé dos atendentes na unidade do Shopping Nova América.

19/09/2025 às 16:50

Boa tarde, gostaria de deixar registrado minha indignação em relação a unidade do shopping Nova América. Sou funcionária do shopping e tomo café diariamente no Bendito após o almoço com um grupo de no mínimo 5 pessoas. Lá é oferecido ao cliente um cartão fidelidade. O cartão de algumas pessoas do grupo já tinha terminado, inclusive o meu, e estavamos há 2 semanas perguntando por um novo e os atendentes falando que não tinha chegado. Hoje, ao sairmos do café, a dona estava lá, e quando perguntamos pra ela sobre o cartão , ela se mostrou surpresa por falarem que não tinha e falou: claro que tem, vou pegar pra vcs ; e tirou vários pra gente. A impressão que ficamos é que o cartão estava lá e não deram pra gente. Quando questionei os atendentes , estavam todos com cara de bobos e um ainda falou : ontem eu estava de folga. Um absurdo. Perderam no minino 5-8 clientes que iam diariamente no estabelecimento.
Att