Laguna - SC

02/09/2024 às 15:37

ID: 196505805

Decidi contratar a bendito que, até então, era um site + app pra facilitar emissão de pedidos, e era integrada com meu ERP, o TINY.
Na apresentação, o Cristofer apresentou o sistema e era exatamente igual como eu queria. Porém se tratava de PROPAGANDA ENGANOSA.

Para contextualizar, na minha empresa, os produtos têm MUITAS VARIAÇÕES, sendo de cor e tamanho.
Por exemplo, o produto-pai de código 1 tem as variações: A, B, C nos tamanhos P, M, G, GG.

No Tiny, cada produto-pai tem seus "subprodutos", que são as variações, também chamadas de grade.

Na apresentação, o Cristofer disse que o bendito iria importar todos os produto-pai e, dentro dele, eu teria acesso às grades de produtos.

Paguei a instalação e, assim que fui importar os produtos, a primeira surpresa: cada variação virou um produto simples; então quando eram pra ser importados ******* produtos-pai, foram criados mais de DOIS MIL produtos.

No treinamento, a Laura mostrava-se despreparada, uma vez que era especialista em integração do bendito com a Omie, sendo que eu usava o Tiny.
Ela mesma mostrou muitas dúvidas e teve que anotar várias coisas pra ver com o time e me retornar depois - e os retornos sempre levavam dias.

De qualquer forma, começaram a desenvolver uma solução e, 1 mês e meio depois de contratar o programa, saiu tal solução, mas de forma IMPOSSÍVEL DE USAR.

No começo desta reclamação, eu havia usado o exemplo de "o produto-pai de código 1 tem as variações: A, B, C nos tamanhos P, M, G, GG.
O produto-pai de código 2 tem as variações: D, E, F nos tamanhos 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50.", e acabou que em TODOS os produtos apareciam TODAS AS VARIAÇÕES de cor e tamanho.
Então, no produto-pai de código 1, eram para aparecer apenas as variações A, B, C nos tamanhos P, M, G, GG, ,as acabou aparecendo também as variações do produto-pai de código 2: D, E, F nos tamanhos 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50.

Agora imagina isso em cerca de ******* produtos com as mais diversas cores e tamanhos. Ficou uma gororoba enorme!

Ao chamar o suporte novamente, disseram que o bendito está com planos para fazer essa melhoria mas APENAS PARA ANO QUE VEM.

Ou seja, depois de DOIS MESES após implantar o bendito, eu ainda sequer tinha usado o programa.
Fiquei dois meses esperando ficar pronto para passar meus pedidos a limpo, coisa que foi impossível e me deu uma TRABALHEIRA sem tamanho, tendo que fazer tudo MANUALMENTE em EXCEL pois já estava em cima da hora.

Percebi que caí numa propaganda enganosa.

Pedi pelo cancelamento do programa e reembolso do dinheiro, pois NÃO FOI MINHA CULPA que o sistema não tenha se encaixado no meu uso. O apresentador disse que se encaixaria, eu acreditei.

Aí começa a pior parte da história:
Pedi cancelamento do sistema, enfatizando que não poderia ficar no prejuízo.
Ofereceram isenção de mensalidade, mil desculpas, falei que não quero mais vínculo com a empresa.
A Cecilia enviou um e-mail totalmente UNILATERAL falando que nosso vínculo estava encerrado, sem sequer antes perguntar nada pra mim.
Quando toquei no assunto do reembolso, começou a agir de desentendida.
Eu expliquei exatamente o que expliquei nesta reclamação, e a mesma só responde "o bendito é integrado com a Tiny"
Sim, o bendito é integrado com a Tiny, mas não do jeito que o apresentador me disse.

Exigi por uma resposta digna, pois parecia que eu estava falando com um robô, e a Cecilia simplesmente decidiu começar a me ignorar por WhatsApp e "responder" só por e-mail (raramente responde).

Procurando por outras formas de contato com o bendito, o telefone da central não funciona: sempre que disco QUALQUER ramal, a ligação cai.

Entrei em contato com o Éder, que era responsável pelo financeiro, simplesmente nunca me responde.

Entrei em contato com a Marluce, cujo havia feito contato antes da apresentação do programa, disse que encaminharia meu caso para o financeiro e iriam me dar um retorno.

Nunca obtenho o retorno.

Sempre que peço um número de telefone para o qual eu possa ligar, ou pra enviar mensagem pra algum outro responsável, ninguém nunca me passa.
Só dizem que "passaram para o responsável" e NUNCA me retornam.