Florianópolis - SC

12/07/2024 às 17:01

ID: 192838229

Compra realizada em 05/07/24, com prazo de 5 dias úteis pra entrega. Entrei em contato no dia 12/07/24 (5 dia útil) via WhatsApp e fui informado que o pedido ainda nem sequer havia saído pra entrega, demonstrando que a empresa não possui qualquer compromisso e responsabilidade com o cliente. Era a minha primeira compra e o frete não foi grátis, estava pago também. Péssima experiência.

29/07/2024 às 17:42

Olá Gustavo,

Esperamos que esteja bem. Agradecemos o seu feedback. Na Bendog, a satisfação dos nossos clientes é sempre a nossa prioridade. Compreendemos a sua frustração em relação ao prazo de entrega.

Informamos que na semana do seu pedido, houve um feriado municipal em São Paulo, o que resultaria em um atraso de 2 a 3 dias além da data prevista para entrega. Entramos em contato pelo WhatsApp, mas o senhor optou por não aceitar o novo prazo. Assim, procedemos com o estorno via cartão de crédito, que já foi realizado e enviado o comprovativo.

Agradecemos pela compreensão. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve.

Equipe Bendog

02/08/2024 às 20:42

Feriado de 1 (uma) semana em São Paulo? Nesse período inteiro, o meu pedido nem sequer saiu pra entrega. Quando questionados via WhatsApp, em momento algum foi alegada a questão do feriado como justificativa do atraso.
Tenham mais responsabilidade com o consumidor e aprendam a trabalhar com transparência.

02/08/2024 às 20:45

Empresa totalmente descomprometida com o cliente. Agem com falta de responsabilidade e sem o mínimo respeito com o consumidor.