A BENE se nega a dar qualquer inf.

São Vicente - SP
09/01/2026 às 17:57
ID: 237207797
Moro em um condomínio na Praia Grande que é administrado pela Bene,porém sempre que eu ou algum outro morador tem dúvidas eles se negam a dar a informação ou ajudar pois sempre dizem que só falam com o sindico,deixando bem claro que o valor pago para a administradora é feito em uma divisão por igual para todos os moradores!
Só questionar esse posicionamento eles iguinorante as mensagens e param de responder !
14/01/2026 às 11:42
Bom dia
Nossa Administradora se reporta as tratativas do condomínio somente aos proprietários e ao síndico, como já informado pelo sindico ao senhor.
Esclarecemos ainda que quaisquer assuntos pertinentes ao condomínio, o sindico é ciente e damos todas as tratativas de acordo com o mesmo.
17/01/2026 às 22:21
- O inquilino pode fazer reclamações sobre a administração do condomínio, especialmente se houver problemas com a manutenção das áreas comuns, segurança,LIMPEZA(que no caso é o motivo), entre outros.
A empresa nao gosta de ser questionada por mais que esteja sendo questionada por algo que você paga para eles fazerem !

27/03/2026 às 10:09
Nossa Administradora, como relatado anteriormente, se reporta as tratativas do condomínio somente aos proprietários e ao síndico.
Qualquer reclamação referente ao condomínio em questão, devem ser encaminhadas ao proprietário do imóvel e o mesmo, se reportar a administradora, que por sua vez, dará as tratativas mediante orientação do sindico.