Atendimento desrespeitoso e arrogante

Praia Grande - SP
24/02/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesSou moradora do condomínio Kriptos III na Praia Grande e pago condomínio para essa Administradora, Benê.
Além de passar 1 ano pedindo pra tirar o nome do antigo proprietário da correspondência dessa administradora e 1 ano depois nada mudar !!
Fui tirar dúvidas sobre cobrança com a funcionária Vanusa, desse setor, me interrompeu várias vezes e a mesma bateu o telefone na minha cara.
Não o suficiente um familiar meu foi até o escritório dessa Administradora pedir um boleto para essa funcionária Vanusa e a mesma atendeu com grosseria, sem postura, sem profissionalismo e com agressividade na fala e saiu andando e deixou meu familiar falando sozinho e não deu o boleto. Resumindo a gente tem que pedir pelo amor de Deus pra ter um atendimento com o mínimo de postura e educação. E eu que pago condomínio pra eles e tenho que abaixar a cabeça e aceitar receber um atendimento humilhante e constrangedor ????
Pelo que percebi o péssimo atendimento deles parece ser comum pois a dezenas de reclamações aqui nesse site sobre o atendimento inadequado deles.
Peço que treinem melhor a equipe de funcionários, pois o despreparo é evidente.