DESRESPEITO COM O CONDÔMINO / DESCONHECIMENTO DA CONVENÇÃO

13/05/2015 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesSomos proprietários de uma unidade no CONDOMÍNIO RESIDENCIAL MAR DO CARIBE, e no entanto como estamos no dia 13/05/*******, fui informada pelos demais condôminos se eu havia recebido o boleto, Ata e Convocação para Assembléia.
No entanto ao chegar em minha residência e olhar a caixa do correio não detectei nenhuma correspondência desta empresa.
De imediato encaminhei um email ao Gerente da Conta do Condomínio Sr. M.L.S, solicitando que me encaminhasse os referidos documentos (Boletos/Atas e Convocação) que se negou a me enviar, alegando que havia me encaminhado via correio os seguintes documentos: Boleto, boleto de multas, Atas e Convocação.
Veja multas desconheço na integra até porque conforme a convenção tenho direito a defesa, situação esta que além de não cumprirem a CONVENÇÃO, não me foi dado direito a DEFESA.
No entanto tivemos uma Assembléia em Fevereiro/*******, somente em Maio é que foi encaminhado a ATA, ou seja mais uma vez fica claro que este gerente M.L.S., não conhece nossa convenção.
Será que a Benê Administradora, tem conhecimento do que este gerente M.L.S. faz.
No entanto fica aqui registro o DESCASO por parte deste gerente M.L.S., que já demonstrou que além de não ter conhecimento de como lidar com o condomínio, acha que pode continuar a nos CONSTRANGER.
Agora se ele e Gerente e que representante o condomínio deve ter total conhecimento de como administrar, e total conhecimento que as atitudes causadas por este gerente M.L.S., não condiz com a empresa para a qual ele trabalha.
Inclusive na própria Assembléía este Gerente M.S.L., afirmou que estaria acionando a justiça para que eu fosse condenada a pagar, veja que o conhecimento deste Gerente M.L.S;, é tão alto, que ele até já sabe qual vai ser a decisão da justiça,
No entanto informo e afirmo que as minhas COTAS CONDOMINIAIS estão pagas, salvo está do mês de Maio que este gerente não quer me enviar, e nem se quer me encaminhar a ATA, que não condiz com o que foi gravado em Assembléia..