Falta de assistência da administração

Santo André - SP
28/12/2021 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesTenho uma residência no Condomínio Vitoria Regia em Praia Grande, e no dia 27/12 tive meu veiculo riscado dentro do condomínio. Fui até a administradora conversar com o Gerente Marcio, para me orientar sobre o seguro que o condomínio possui da Porto seguro onde informa a cobertura de RESPONSABILIDADE CIVIL
GARAGISTA SIMPLES e o mesmo informou que não cobre avaria e não soube explicar exatamente o que significa esse tipo de cobertura. Me exaltei pois tive meu veiculo avariado dentro do condomínio onde pago todos os meses uma taxa e a varias outras situações erradas que nada e feito e informei que iria embora pois nada e resolvido e recebi do GERENTE da administradora Sr. Marcio a seguinte frase: "ISSO VAI EMBORA MESMO."
Desejo que a pessoa acima do gerente Marcio oriente-o a como tratar os clientes que ao invés de tratar mal deveria ao menos tentar resolver o problema.
29/12/2021 às 10:48
Bom dia!!
Em resposta a solicitação da senhora Paloma, a mesma esteve na administradora na data de 28-12-******* bastante exaltada, pois tinham riscado o veiculo dela na garagem de onde https://******* ela estar muito nervosa no momento, não foi possivel uma conversa tranquila e ela acabou indo embora sem solucionar o seu problema com o gerente Marcio.
Esclareço que, passado algumas horas, ela já começou a trocar emails com o Marcio e já está sendo atendida a sua solicitação,a mesma está providenciando os documentos necessarios para que possa ser aberto um sinistro na seguradora do conjunto onde ela reside.
atencisamente
Bene Administração de Condominios.