Procedimentos de administração sem padronização

Osasco - SP
09/02/2022 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesNão geraram a cobrança do condominio, fiz a solicitação por 3 vezes e não atenderam. Repentinamente, sem qualquer protocolo de cobrança, apresentam notificação de pendencia em protesto com calculos de encargos.
entei demonstrar a minha realidade de morador que por 10 anos não atraso um boleto sequer, que esse aconteceu porque não enviaram a cobrança, não querem assumir a culpa e se utilizam de uma estrutura que eu sou um dos colaboradores a pagar por ela, para efetuar a execução de uma parcela de um condomino admplente.
Lamentavel o comportamento dessas administradoras, quando não procedem com organização, lutam por pequenas migalhas, se expoe a prórpia imagem como agora que vou registrar na web sua imcompetencia em minha situação, possivelmente, deixando de obter novos negócios com minha divulgação em minhas redes sociais, com 3k de seguidores, por conta de 28,00 reais..
E sobre o síndico é mero coadjuvante, que se mantem escondido na toca, de braços encostados para também não se envolver com os problemas do edifício.
O jeito é pagar com as custas e fazer divulgação na social, é o que nos resta nesse império brasileiro, onde cada vez mais o cidadão de bem, é oprimido.
14/02/2022 às 08:40
bom dia
De acordo com a reclamação feita, esclarecemos abaixo;
Nossa administradora tem varios canais de acesso para a retirada da segunda via do boleto, além de envio pelos correios com antecedencia minima de 20 dias do vencimento.(exceto os condominios que optem pelo envio somento via email).
OS boletos ficam disponiveis em nosso site e aplicativo por até 28 dias apos o vencimento.
A segunda via do boleto pode ser retirada no nosso site, no nosso aplicativo próprio, solicitando via email e via telefone fixo.
A seguir, envio o texto que fora encaminhado por email para o reclamante, pelo nosso setor de cobrança:
Bom dia Sr. Luís,
Estou tentando contato com o senhor desde 12/******* estamos falando de um debito de 11/******* vencido em 05/11/*******.
Realizamos á cobrança 30 dia após o vencimento original, enviamos também uma carta de cobrança/boleto que venceu o ultimo dia 21/01/******* e não houve o pagamento, temos nova carta que vencerá dia 24/02/******* (anexa) para o mês 11/******* onde está sendo cobrado todo os encargos pelo período em atraso 2% a.m.
Se verificar em sua caixa de entrada foi enviado e-mails ao senhor nos dias 09/12/*******, 20/01/******* e 07/02/******* o qual o senhor somente me respondeu após receber um comunicado de protesto esse enviado para alerta do protesto que poderia ocorrer caso o senhor não me retornasse solicitando o boleto para pagamento .
Saliento ainda que não e a administradora ou sindico que está adotando esse procedimento estamos seguindo o que está em ata e foi determinado em assembleia (copia anexa da ata.)
Os boleto saem da administradora em media 20 dias antes do vencimento, e ficam disponível no site para retirada de uma segunda via utilizando login e senha que consta em seu boleto mensal, passando 28 dias entram em tramite de cobrança onde eu sempre entro em contato por e-mail, telefone para verificar com o condômino se houve algum problema porem todas as vezes sendo por e-mail ou telefone não obtive êxito em falar com senhor.
Certo de sua ciência.
Att,
Vanusa Alves
Depto de Cobrança
Bene Administração de Condominios.
17/02/2022 às 13:27
Parece que tem dificuldade de leitura ou de entendimento. Vou repetir. Nao disponibilizaram no DDA. Pedi 3 vezes a segunda via nao enviaram. Telefonei e pedi, nai deram a minina.
Por ultimo fiquei sabendo que estavam inadimplente por esse email que anexaram na reclamação. Informem a data dele espertinha...
Perguntei onde tem protocolo de recebimento de qualquer cobrança e nao foi respondido..
Parem de lamber a bunda e vao trabalhar direito. Se nao estao aptos, vao se reciclar e se nao conseguem atuar na funcao pedem para serem demitidos que tem muita gente aptos desempregados.
Por ultimo, reclamei de um ato de racismo nas dependencias do prédio e todos se esconderam debaixo das mesas nos escritório. Se nao dao conta de fazerem cobrança de condomínio quem dera explicar um ato de racismo.
E a mais pura realidade de que e Brasil, que so funciona se denunciar na imprensa .
Essa empresa nao esta qualificada para atuar no mercado, so permanece tendo um municipio como e a Praia Grande.
Nao se esforcem mais para enrolar ja causaram a lambanca e ja paguei todos os juros e multas que causaram. Amanha e sexta bora comemorar kkkkk
18/02/2022 às 09:16
Bom dia Sr. Luis.
Diante das palavras de ofensa e baixo calão em referencia a empresa e aos seus funcionarios , será encaminhado ao nosso setor juridico para as devidas tratativas, pois em momento algum o senhor foi destratado ou ofendido verbalmente e moralmente. Temos ética profissional e estamos atuando no mercado há mais de 40 anos e somos muito bem conceituados na nossa cidade.
Porque residimos e estamos situados em Praia Grande, não somos aptos a trabalhar e entregar um trabalho com excelência, como em qualquer outro município?
O senhor foi muito infeliz em sua colocação.
Isso é um ato discriminatório da sua pessoa, quanto ao munícipes da nossa cidade, cuja qual o senhor tem um imóvel.
Temos que ter o mínimo de educação e respeito ao tratar com quaisquer pessoas.
Todas as suas reclamações quanto a inadimplência são infundadas, pois uma vez que o boleto é registrado, ele automaticamente fica disponível no DDA do seu banco e isso não depende da Administradora.
A nossa obrigação é enviar os boletos com antecedência e isso sempre é feito e é fácil de ser comprovado diante do protocolo de envio de postagens que entregamos aos correios.
Se achar necessário, nos envie um e-mail, fazendo essa solicitação.
Além disso, temos vários canais disponíveis para retirada da segunda via do boleto, uma vez que o mesmo é despesa fixa do Condomínio e todos os condôminos sabem que tem essa despesa a ser paga todos os meses.
Quando o Aviso de Recebimento da carta de cobrança que fora enviada pelos correios retornar a nossa empresa, será encaminhado uma cópia ao senhor para poder comprovar que não omitimos e nem mentimos em nenhum momento.
Infelizmente os correios estão com uma lentidão nas entregas das correspondências e encomendas.
Quanto a sua reclamação do acontecido no seu Condomínio, formalize por e-mail para que possamos enviar ao Sindico e assim, dar tratativa ao caso.
Estamos a disposição nos nossos canais de comunicação para atender a todos, uma vez que haja respeito da sua parte ao tratar com as pessoas.
Muito baixo e desrespeitoso o seu trato, com palavras chulas transcritas neste canal.
Sem mais,
Benê Administração de Condomínios.
25/04/2022 às 11:01
Atendimento péssimo, depois de adotarem procedimentos completamente fora de sintonia com as normas da ABECIP, fazem emails padroes e nao se importam em efetuar o atendimento. Ninguem me contatou, desrespeito absoluto ao consumidor e ainda enviam email por aqui querendo mostrar superioridade como empresa. Não se importaram em nada em resolver a questao. Um absurdo empresas pequenas e incompetentes atuarem no nosso mercado e não serem punidos pelas autoridades responsaveis, apenas nesse nosso Brasil que essas coisas conseguem se manterem em funcionamento, enganando frequentemente o consumidor , usando de poderes para coagirem e adotam procedimentos incompativeis.
Eu não recomendo essa empresa para ninguém que preciso de efetividade e acertação...