Péssimo atendimento, não entrega de mercadoria

Belo Horizonte - MG

30/09/2022 às 19:20

Efetuei uma compra de ******* salgados e 50 doces no estabelecimento para o aniversario do meu filho 29/09, encomendei no dia 28/09 e fiz o pagamento a vista, a atendente na ocasião disse que por eu ser cliente nova, não poderia pagar na hora e tinha que pagar uma entrada antecipada, efetuei o pagamento integral através do link que foi enviado via Whatsapp, combinamos a entrega que é por rota, escolhi que a minha fosse de 16:00 às 18:00 pois agendei a festa do meu filho para iniciar as 18 horas, até ai tudo ok.
No dia da festa, enviei uma mensagem as 16:52 para confirmar meu pedido e entrega, e até então estava tudo ok. Falaram que o motoboy estava na rota com a minha entrega programada até as 18:00.
As 17:55 perguntei novamente e as 18:10 me responderam que o motoboy chegaria em 5 minutos. As 18:24 me informaram que o motoqueiro estava vindo para o meu endereço. Após este horário não enviaram sequer uma mensagem para esclarecer, explicar ou ao menos tentar amenizar enviando outros salgados (detalhe, meus convidados estavam aqui e sem ter o que comer). Optamos por pedir pizzas, já que no telefone nao me atendiam, e não me davam nenhuma satisfação pelo Whats.
Uma amiga tentou contato pelo telefone dela e conseguiu falar, as 19:20 o motoqueiro chegou, com os salgados frios, e totalmente amassados.. tenho fotos e evidencias de tudo! O Motoboy disse que na nota estava o nome da rua errado Teresopolis e a rua é Doresopolis, tenho fotos que realmente estava errado, porém se as 18 ele dizia estar a 5 minutos, se nao achou porque nao fez contato? Historia estranha ne? Ele disse que retirou os salgados tarde.
Achei estranho vir 2 embalagens e perguntei sobre os doces, ele disse que estava junto. como eu estava com convidados aqui, tive q providenciar algo correndo para comerem, nao conferi na rua e entrei. Ao chegar em casa me deparo com a surpresa: Cadê os doces? Não vieram, volto a enviar mensagens, tentar contato. Não me retornaram e nem respondiam. Novamente minha amiga conseguiu contato, enviaram uns doces através de ifood. com uma quantidade a mais. Deve ser pela vergonha do atendimento.
Porém, não foram capazes de ligar, se desculpar.
Hoje entrei em contato, deixei recado para falar com a gerente, anotaram e me falaram q era somente pelo zap. Estou ate o momento as 19:14 aguardando explicações. Péssimo atendimento, não indico, e se puder oriento a todos que eu puder que não peçam mais no estabelecimento. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a falta de empatia com o cliente de ao menos ligar, se desculpar, explicar, isso de fato a empresa nao sabe fazer! Estou decepcionada.

14/03/2023 às 16:06

Fizeram a devolução do dinheiro e me atenderam bem