Tablete deu defeito

Santa Helena de Goiás - GO
23/07/2026 às 12:21
Comprei um tablete na loja benedo na shopp apresentou defeito entrei em contato mas disseram que não tinha como arrumar e não tem uma assistência pra arrumar e não acha peças o tablete tem pouca tempo de uso
23/07/2026 às 14:34
Prezada Valdemira, boa tarde!
Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui e verificamos que ela foi vinculada à nossa empresa por engano.
A Benedo Desenvolvimentos Imobiliários atua exclusivamente no segmento da construção civil e incorporação imobiliária, não possuindo qualquer relação com a comercialização de produtos eletrônicos mencionada em sua reclamação.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja desvinculada da nossa empresa e direcionada à empresa responsável, para que sua solicitação possa ser analisada e tratada adequadamente.
Infelizmente, por não termos qualquer vínculo com o caso relatado, não conseguimos prestar o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos nossos serviços.
Benedo Desenvolvimentos Imobiliários
23/07/2026 às 14:37
Prezada Valdemira, boa tarde!
Benedo Desenvolvimentos Imobiliários