Atraso e descaso da seguradora Beneficiar após furto de veículo

Palhoça - SC

29/09/2025 às 18:17

8 meses de espera e descaso da seguradora Beneficiar após furto de veículo

Tive meu carro furtado e, desde o início, a postura da empresa Beneficiar tem sido extremamente insatisfatória. Nos informaram que dariam uma posição em até 3 meses, e mesmo assim pediram que aguardássemos pacientemente. Tivemos essa paciência mesmo com a má vontade evidente deles.
Durante todo o processo, nós é que tivemos que correr atrás, ligar, enviar documentos, buscar atualizações. Se dependesse da seguradora, sequer teriam nos dado retorno. Conseguimos imagens de câmeras de segurança e enviamos prontamente para eles algo que, inclusive, deveria partir da iniciativa da empresa.
Mas isso foi o de menos. Já se passaram 8 meses e, até hoje, nada foi resolvido. Em várias ligações prometeram que "resolveriam em breve", o que nunca aconteceu. Enquanto isso, continuamos no prejuízo e enfrentando um transtorno enorme, já que o carro é financiado e seguimos pagando por um bem que não temos mais.
Desde o início, a cada contato que fazíamos, só surgiam novos empecilhos. Agora, alegam que têm até o dia 03 para resolver como se estivessem no direito de arrastar essa situação indefinidamente, enquanto nós ficamos à mercê da falta de comprometimento e profissionalismo deles.
No momento em que mais precisamos, a seguradora não cumpriu com seu dever.
Caso a situação seja finalmente resolvida, voltarei aqui para atualizar. Mas, até o momento, só tenho a dizer que NÃO RECOMENDO a Beneficiar a ninguém.