Cartão não entregue e necessidade de comparecer à operadora após pagamento de taxa de serviço.

Lavras - MG
21/11/2025 às 10:24
Contratei os serviços do beneficio em 28/10/2025, crie o cadastro do meu colaborador e paguei o boleto da recarga do cartão mais uma taxa de 50 reais para usar o serviços, e hoje 21/11/2025 o cartão não foi entregue. Quando fiz contato, disseram que havia uma pendencia, onde meu colaborador deveria ir na operadora fazer o cartão. Se eu paguei uma taxa para terceirizar o serviços, porque meu colaborador deveria ir ao local. Usei essa plataforma e pague a taxa de serviço, justamente para ele não ter esse trabalho. Enfim, não recomendo os serviços, além de cobrar uma taxa absurda, para reaver o valor tem que pedir a ouvidoria.
23/02/2026 às 17:57
Alzira, boa tarde!
Informo que, na qualidade de empresa terceirizada, prestamos todo o suporte à empresa junto às operadoras, conduzindo os processos de compra, solicitação de emissão de cartões e demais tratativas relacionadas, com o objetivo de otimizar a rotina do RH.
Contudo, há operadoras cujo procedimento de emissão e retirada de cartão deve ser realizado exclusivamente pelo próprio colaborador, por se tratar de uma diretriz interna sobre a qual não temos ingerência.
A fim de evitar qualquer prejuízo ao usuário, registramos a devida sinalização à empresa por meio do quadro de Pendências, orientando que o procedimento indicado pela operadora fosse realizado com a maior brevidade possível, prevenindo, assim, impactos na utilização do vale-transporte.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas a essa operadora específica ou a qualquer outro tema, e ficamos no aguardo do seu contato para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
Benefício Fácil
17/07/2026 às 08:31