Estou algumas semana tentando entender como este serviços não possibilita canais de atendimento para nós que somos usuários, a quase três semana venho solicitar uma remissão do cartão por perda e nada do cartão chegar, estou bem decepcionada.

23/11/2023 às 18:36

Venho a quase 2 semana aguardando o cartão ticket flex para empresas nada do reenvio. Eles alegam que foi entregue no endereço,mas isso não ocorreu, solicitei um outro e estou no aguardo, a sensação que estou que estou falando sozinha, não vejo que isso vai resolver. Estou bem decepcionada com serviços e ma verdade não sei o que fazer, pois não consigo falar com ninguém, apenas escuto mensagens prontas, dificultando o acesso, solução.. não sei mais. Triste.

24/11/2023 às 08:59

Olá Steffani, espero que esteja bem!

Meu nome e Juliano e sou representante do time da Benefício fácil. Falei com a Cristiane do RH da empresa FUNDACAO DORINA NOWILL PARA CEGOS -*************. Falei sobre sua manifestação no canal do reclame aqui e tentei contato também com você no numero*******.
Como não consegui falar com você, passei as informações ao interlocutor da empresa. Seu cartão está em rota para ser entregue e seu RH esta acompanhando todo o processo.
Sempre que precisar ou tiver qualquer problema com seu benefício, não deixe de acionar o recursos humanos, para eles nos contatar e ter o progresso em qualquer situação em seu beneficio.

Fico a disposição

Atenciosamente