Reembolso negado após não prestação do serviço de emissão e entrega do cartão de vale transporte

19/11/2025 às 08:44
No dia 03/11 eu entrei em contato com a empresa benefício fácil para realizar o cadastramento de uma colaboradora para que ela tivesse acesso ao vale transporte realizei todo o cadastro inicial que é solicitado no site e realizei o pagamento do valor do passe mais uma taxa que eles cobram para a emissão do cartão e entrega do cartão a entrega inclusive é mencionada no site que é para ser realizado em três dias úteis passado esses três dias eu esperei mais um entrei em contato com eles e falaram se eu havia recebido um e-mail solicitando umas documentações da empresa eu falei que não porque não havia sido enviado nenhum e-mail então eles falaram que iriam enviar enviaram prontamente eu respondi o e-mail com as documentações anexadas que ele solicitaram esperei mais três quatro dias e nada desse cartão chegar a resposta entra em contato novamente e me informaram que o cadastro estava parada na operadora de ônibus eu entrei em contato com a operadora que no caso é grupo São João e perguntei se tava lá o cadastro e eles me informaram que não tinha nada que a empresa benefício fácil não havia realizado o cadastro entrei em contato novamente com a benefício fácil e falei que queria o cancelamento né porque então o grupo São João fez o cadastro para mim e me agilizou diretamente com eles. O pessoal do benefício faz falou que eu tinha que esperar 10 dias úteis para poder solicitar o reembolso do valor esperei os 10 dias úteis que deu no dia 18 hoje dia 19 entrei para poder solicitar o reembolso do valor e está aparecendo apenas R$ 274,00 ou seja a taxa que eu paguei para emissão do cartão e o envio eles falaram que não vão devolver porque é a taxa de serviço porém o serviço não foi prestado então eu acredito que eles tem que me devolver o valor integral de tudo que eu paguei tendo em vista que eu não fui atendida da minha solicitação o pessoal do chat falou que não vai devolver e por isso que agora eu vou procurar os outros meios para poder reaver todo o valor que eu paguei
27/06/2026 às 06:55
Resolveu e devolveu o dinheiro