Cadastro indevido e não solicitad..!

Salvador - BA
15/10/2025 às 14:19
ID: 229419217
Recebi um e-mail desse negócio falando que minha empresa tinha sido cadastrada, mas EU NUNCA SOLICITEI isso! Quero que RESOLVAM ISSO ou tomarei as medidas judiciais cabíveis! Não fiz qualquer solicitação! Nem conhecia essa empresa!
16/10/2025 às 13:48
CNPJ https://*******
Razão Social LXX XXXXIM CONXXXXXXXX XXDA
Prezada Senhora Lis,
O Benefício Social Familiar é uma cláusula social presente na Convenção Coletiva de Trabalho firmada entre as entidades sindicais FENASCON (representando os empregadores) e SINDEPRESTEM-BA (representando os trabalhadores). Este documento abrange todas as empresas que operam no segmento de TERCEIRIZADOS EM GERAL, e que estão estabelecidas em diversos municípios de BARREIRAS - BA.
O objetivo principal desta cláusula é disponibilizar benefícios aos trabalhadores e seus familiares em situações específicas, como nascimento de filho, incapacitação total e permanente, falecimento, entre outros eventos. As empresas abrangidas por esta norma coletiva também possuem acesso a benefícios que promovem a redução de seus custos operacionais e agilidade em sua gestão.
Dado seu caráter social, o cumprimento desta cláusula é obrigatório para todas as empresas que possuam um ou mais trabalhadores registrados, e não depende de qualquer contratação ou solicitação. A legalidade da cláusula é respaldada pelos artigos ******* e ******* da Consolidação das Leis do Trabalho (CLT), bem como pela Constituição Federal (artigo 7, inciso XXVI, e artigos 8, incisos III, IV e VI).
As empresas que não possuem trabalhadores ficam isentas deste cumprimento e devem solicitar a inativação do cadastro através do link https://******* ou em resposta a qualquer um de nossos e-mails.
No dia 15/10/*******, foi realizado um contato pela empresa para esclarecimentos gerais, conforme protocolo de atendimento 1019211X.
Na ocasião, identificamos que o cadastro da empresa foi inativado na mesma data.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
Ou ligue para ******* ******* ******* | ******* 7*******