Cobrança indevida

Brasília - DF
05/05/2025 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesA ***** meses venho tendo um desconto no meu contracheque e eu não sei exatamente do que se trata. Um tal de Ben Social. Eu não contratei nenhum serviço dessa empresa.
08/05/2025 às 11:22
Prezada Sra. Sylvia,
O Benefício Social Familiar é uma empresa contratada por sindicatos de todo o Brasil para disponibilizar uma série de benefícios aos trabalhadores e seus familiares em situações específicas, como nascimento de filho, incapacitação total e permanente, afastamento ocasionado por acidente ou doença, falecimento, entre outras.
Esclarecemos que não somos os responsáveis pelo ASDF PL Saúde Ben Social.
Orientamos que procure o órgão competente para registro desta reclamação.
Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
Ou ligue para ******* ******* ******* | ******* ******* *******
Benefício Social Familiar
15/05/2025 às 14:57
Eu não autorizei desconto de nenhum sindicato.
Não sabia nem que essa Empresa existia. Isso é inconcebíhttps://******* falta de https://******* eu nem sequer fui comunicada sobre isso. Vocês não têm esse direito.
15/05/2025 às 15:21
Prezada Sra. Sylvia,
Esclarecemos que NÃO SOMOS OS RESPONSAVEIS pelo ASDF PL Saúde Ben Social.
Orientamos que procure o órgão competente para registro desta reclamação.
WhatsApp:*******
Ou ligue para ******* ******* ******* | ******* ******* *******
Benefício Social Familiar
15/05/2025 às 15:23
Desculpe, Só após a réplica que li direito.Obrigada.