Cobrança indevida e mau atendimento por ligações excessivas

Poços de Caldas - MG
09/07/2026 às 14:49
Recebo diariamente mais de 10 ligações da empresa Benefício Total procurando uma pessoa chamada Lucas Gabriel.
Já informei inúmeras vezes que esse número não pertence a essa pessoa e solicitei a exclusão do meu telefone do cadastro, porém continuo recebendo as ligações diariamente.
Em uma das ligações, ao pedir para permanecer na linha para resolver definitivamente o problema, a atendente simplesmente encerrou a chamada. Posteriormente, uma pessoa que se identificou como atendente da empresa entrou em contato comigo por um número particular, o que considero totalmente inadequado.
Solicito que:
Meu número seja removido imediatamente de qualquer cadastro da empresa;
Cessem todas as ligações para este telefone;
A empresa confirme por escrito que a exclusão foi realizada.
Caso as ligações continuem, registrarei reclamação nos órgãos competentes e adotarei as medidas cabíveis para fazer cessar o contato indevido.
Aguardo uma solução definitiva.
09/07/2026 às 15:08
Prezada Sra. Giovani Iacconi de Souza Figueiredo,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que seu contato foi incluído em nossa lista de bloqueio (blacklist), de modo que não receberá novas ligações de nossa correspondente. Ressaltamos que leva um prazo de cerca de 72 horas para bloqueio total do recebimento das ligações automáticas do sistema.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
[BENEFÍCIO TOTAL]