Não aguento mais as ligações dessa empresa!

15/07/2026 às 12:11
Todos os dias eu recebo ligações dessa empresa procurando um tal de Fabio. Já cansei de dizer que não sou eu e que não conheço, mas não adianta.
Hoje, o atendente conseguiu piorar a situação. Debochou da minha cara e perguntou se eu precisava do nome, CPF e Instagram dele para eu fazer a reclamação.
Eu sei que não vai adiantar, pois eu já fiz reclamação da empresa, mas hoje conseguiram me tirar do sério!
15/07/2026 às 13:44
Prezada Sra. Erika Batista Silveira,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que seus contatos foram incluídos em nossa lista de bloqueio (blacklist), de modo que não receberá novas ligações de nossa correspondente. Ressaltamos que leva um prazo de cerca de 72 horas para bloqueio total do recebimento das ligações automáticas do sistema.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
[BENEFÍCIO TOTAL]
15/07/2026 às 13:44
Prezada Sra. Erika Batista Silveira,
Esperamos que esteja bem.
[BENEFÍCIO TOTAL]
15/07/2026 às 14:41
Vocês não falam a verdade. Vou reclamar no Procon-RJ. Se preciso for, irei ao JEC, pois tenho todas as provas necessárias para entrar com processo. Aguardem!
15/07/2026 às 15:42
Prezada Sra. Erika Batista Silveira,
Compreendemos o seu descontentamento em relação às ligações recebidas. Em atenção à sua manifestação, informamos que já solicitamos a exclusão do seu contato de nossa base de dados, uma vez que o número informado não corresponde ao cliente que está sendo contatado.
Solicitamos, contudo, sua compreensão, pois o processo de discagem é realizado por meio de sistema automatizado, o que impossibilita a interrupção imediata das chamadas. Dessa forma, o prazo para a cessação definitiva das ligações é de até 72 (setenta e duas) horas, conforme informado anteriormente. Caso ainda receba alguma ligação durante esse período, pedimos, por gentileza, que a desconsidere.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
BENEFÍCIO TOTAL