Sertãozinho - SP

24/07/2026 às 20:37

Há 3 meses, fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cartão Mastercard, (magalu),onde um atendente, fazendo se passar pela empresa, confirmou meus dados por telefone, e tentou efetuar um [Editado pelo Reclame Aqui].
Após finalizar a ligação, fui alertado que havia passado um valor referente de 129,90 e logo reconheci como não sendo autorizado por mim.
Em seguida, bloqueei o cartão.
Após alguns dias, ativei novamente o mesmo pois era de uso frequente, e não queria cancelar.
Após um mês, chegaram cobranças na fatura, sendo sequente por três meses.
Solicito reembolso pois não houve autorização de forma alguma para que fossem feitas essas transações.

27/07/2026 às 10:03

Olá!

Primeiramente, que pena que teve uma experiência ruim conosco.
Trabalharemos para que casos como este, não ocorram novamente, pois, nossa intenção é manter nossos clientes totalmente satisfeitos com o nosso clube.

Apenas para efeito de informação, nosso Clube disponibiliza diversos descontos e vantagens para nossos assinantes, como:

- Cobertura em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] Acidental no valor de R$ 10.000,00;
- Auxilio Funeral de R$ 5.000,00
- Descontos em uma rede com mais de 5.000 farmácias;
- Vantagens e descontos em uma rede com mais de 20.000 estabelecimentos comerciais;
- Programa Cashback, onde um % das suas compras retorna em crédito;
- Sorteios Semanais de R$ 10.000,00 pela loteria federal.

Entendi que você deseja o cancelamento/ressarcimento do valor cobrado.
Consegue nos enviar uma chave PIX para estorno do valor cobrado?
Com o intuito de efetuarmos o cancelamento e validar que não terá nenhuma tentativa de cobrança futura, pode nos informar os 06 primeiros dígitos e 04 últimos dígitos do cartão que ocorreu a cobrança?

Ficamos no aguardo das informações para darmos prosseguimento ao cancelamento/estorno da assinatura.

27/07/2026 às 18:09

Boa noite !
Os primeiros 6 dígitos são ***** e os 4 últimos são *****
Meu pix
*****

28/07/2026 às 09:09

Bom dia!

A cobrança foi realizada pela nossa empresa?
Tentei localizar o seu cadastro com todas as informações repassadas, porém, sem sucesso.
Conseguiria nos enviar um print com a descrição da cobrança para validarmos que a cobrança foi realizada pela nossa empresa?

Desde já agradeço e fico no aguardo.

28/07/2026 às 17:41

Não estou conseguindo enviar o print, mas na cobrança vem escrito clubebenefic

29/07/2026 às 17:20

Me desculpe pelo mal entendido meu amigo , consegui localizar a empresa que realmente fez a transação

29/07/2026 às 17:21