COBRANÇAS INDEVIDAS DA BR1 NA FATURA DO CARTÃO

Joinville - SC
24/07/2026 às 19:47
Recebi duas cobranças em faturas de um cartão que nem utilizo mais da BR1 BENEFITCLUB no valor de 129,90 na fatura de julho de 2026, e agora recebi outra cobrança da BR1 VIVASV3 no valor de 129,90 na fatura de agosto de 2026. Em nenhum momento autorizei essas cobranças. É impossível que tenham me oferecido algo por qualquer tipo de contato, pois eu nunca atendo telefonemas de empresas querendo vender algo e jamais clico em links desconhecidos. É um absurdo essas cobranças e eu solicito estorno imediatamente, ou vou atrás das medidas legais cabíveis. Além disso a operadora do cartão está me cobrando multas por atraso no pagamento da fatura de julho referente a essa cobrança da BR1. Eu nem fazia ideia dessa cobrança pois não uso mais o cartão então como poderia saber que teria uma fatura a pagar? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Exijo que façam o estorno e que não voltem a realizar cobranças em qualquer cartão meu. Caso contrário vou abrir um boletim de ocorrência e irei atrás dos meus direitos de consumidor.
27/07/2026 às 10:02
Olá!
Primeiramente, que pena que teve uma experiência ruim conosco.
Trabalharemos para que casos como este, não ocorram novamente, pois, nossa intenção é manter nossos clientes totalmente satisfeitos com o nosso clube.
Apenas para efeito de informação, nosso Clube disponibiliza diversos descontos e vantagens para nossos assinantes, como:
- Cobertura em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] Acidental no valor de R$ 10.000,00;
- Auxilio Funeral de R$ 5.000,00
- Descontos em uma rede com mais de 5.000 farmácias;
- Vantagens e descontos em uma rede com mais de 20.000 estabelecimentos comerciais;
- Programa Cashback, onde um % das suas compras retorna em crédito;
- Sorteios Semanais de R$ 10.000,00 pela loteria federal.
Entendi que você deseja o cancelamento/ressarcimento do valor cobrado.
Consegue nos enviar uma chave PIX para estorno do valor cobrado?
Com o intuito de efetuarmos o cancelamento e validar que não terá nenhuma tentativa de cobrança futura, pode nos informar os 06 primeiros dígitos e 04 últimos dígitos do cartão que ocorreu a cobrança?
Ficamos no aguardo das informações para darmos prosseguimento ao cancelamento/estorno da assinatura.
27/07/2026 às 18:49
Em hipótese alguma passarei todos esses dígitos do meu cartão. Posso informar que o final é ***** operadora Cartão Mais! Bandeira Mastercard. Meu pix é a seguinte chave aleatória: *****
Aguardo os estornos ou seguirei com as medidas legais cabíveis.
28/07/2026 às 09:18
Olá!
Efetuamos o reembolso do valor no PIX informado.
O cancelamento também ja foi realizado e não terá tentativas de cobranças futuras.
Que pena que sua experiência não foi positiva conosco, entretanto, esperamos ter resolvido a sua situação.
Abraço