Aplicador do corretivo rasgando impossibilitando o uso !!

Brasília - DF
12/06/2026 às 18:56
Há alguns meses atrás, comprei o corretivo da Benefit, que por sinal é um produto bem caro.
Acontece que com pouquíssimo tempo de uso, o aplicador simplesmente começou a descascar e soltar, e está estragando cada vez mais. Não entendi o que aconteceu visto que o produto é novo, pouquíssimo usado, já tive outro corretivo idêntico a este e nunca tive este problema.
A cada vez que eu coloco e retiro o aplicador do corretivo, a parte macia do aplicador se desfaz e vai se soltando. Dessa forma não conseguirei usar o produto, pois o aplicador simplesmente está estragando!
Gostaria de saber se a marca consegue resolver o meu problema, pois um corretivo de R$250 não deveria estar me dando esse tipo de dor de cabeça. No meu dia a dia maquiagem está sempre presente, por isso investi em produtos bons, confiando na marca.
Gostaria que essa questão fosse resolvida e que trocassem o produto ou me reembolsassem, porque um produto de R$250 não deveria estar dando problema no aplicador, que é bastante fragil.
15/06/2026 às 11:07
Protocolo de atendimento *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH BENEFIT, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
08000170506 Opção 1 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)
18/06/2026 às 17:42
Eu enviei o produto de volta pra eles do jeito que pediram, mas não recebi nenhuma atualização e não sei o que vai acontecer, sigo no aguardo de um retorno
19/06/2026 às 09:11
Protocolo de atendimento *****
Assim que o produto chegar no SAC e passar por avaliação, retornaremos o contato para informar sobre o respaldo do setor responsável.
08000170506 Opção 1 | [email protected]
30/06/2026 às 11:34
Sigo aguardando a troca do item, disseram que iriam solicitar um novo produto dia 29, estou esperando, achei demorado por ser somente uma máscara
30/06/2026 às 11:41
Protocolo de atendimento 92.*******
Compreendemos sua expectativa e agradecemos por aguardar.
Gostaríamos de informar que sua solicitação está seguindo normalmente, conforme o nosso processo de atendimento e dentro do prazo informado. No início do atendimento, foram repassadas todas as etapas do procedimento de troca, e orientamos que seria necessário aguardar a conclusão das demais fases do processo.
Além disso, existe um processo logístico interno que precisa ser seguido para a separação, expedição e envio do novo produto. Assim que essa etapa for concluída, o time responsável dará continuidade à sua solicitação e você será devidamente informada sobre o envio.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
******* Opção 1 | *******
30/06/2026 às 11:43
Está bem muito obrigada pela atenção!
07/07/2026 às 17:33
Boa tarde, espero que estejam bem. Gostaria de saber se há alguma atualização quanto A minha troca, se já houve o envio, ou algo assim Obrigada pela atenção
13/07/2026 às 17:01
o atendimento foi bom, demorou por volta de 20 dias mas me enviaram uma mascara bad gal bounce como "troca" - mas ai que esta o problema: ela veio completamente seca, com a tinta já dura, então nao gostei muito.
mas pesquisando sobre o produto e vendo avaliações na sephora deduzi que o produto, pelo visto, e assim mesmo (várias pessoas comentando sobre a mesma questão).
resumindo: atendimento bom, produtos já nem tanto, tive problema com o corretivo e agora ja vi que a mascara é seca. infelizmente a qualidade benefit decaiu muito, não volto a comprar.
porém, atenciosos e resolveram meu problema. obrigada.