Máscara de cílios Benefit não dá efeito e gruda cílios

Pirapora - MG
30/05/2026 às 11:50
Máscara de cílios cara, não dá efeito legal e ainda gruda. Sempre quis usar essa máscara da Benefit, e quando finalmente consegui comprar, me decepcionei completamente. A máscara gruda os cílios formando uns tufos. Não dá volume algum apenas gruda tudo. Eu imaginei que se esperasse secar mais tempo que não grudaria mas esperei 30 minutos e fui vestir um vestido a máscara grudou toda. Me decepcionei quando fui no site da sephora para devolver, não consegui. Tive que ficar com ela, triste porque vou ter que desembolsar mais dinheiro para adquirir outra máscara, porque essa não me atende mesmo.
01/06/2026 às 10:55
Olá Giselle, bom dia!
Protocolo de atendimento *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH BENEFIT, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
Cordialmente,
SAC LVMH BENEFIT
08000170506 Opção 1 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)