São Bernardo do Campo - SP

01/11/2025 às 14:35

Produto com menos de 1 mês de uso!
Comprei o blush da Benefit Willa em 04/10, e hoje 01/11 com menos de um mês de uso, o compacto do po de blush soltou completamente da embalagem.
Não foi por queda ou algo do tipo, já que o conteúdo não trinco/despedaçou/quebrou, apenas se soltou.

03/11/2025 às 10:11

Olá Beatriz, bom dia!

Protocolo de atendimento: 90.*******

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Conforme conversado através de contato telefônico na presente data, houve orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH BENEFIT, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone******* Opção 1, ou e-mail *******

Cordialmente,

SAC LVMH BENEFIT
******* Opção 1 | *******
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

19/11/2025 às 16:58

A empresa entrou em contato no dia útil após a minha reclamão, pediu mais informações do meu produto e recolheram para análise. Após a análise, a reposição foi efetuada e hoje, recebi meu produto em casa. Super atenciosos e preocupados com a política de qualidade da empresa

19/11/2025 às 17:06

Beatriz, boa tarde!! Tudo bem?

Agradecemos muito pelo feedback!! É muito importante saber que, estamos fazendo um atendimento que faça o consumidor se sentir acolhido!

É nossa missão!!

Nos colocamos a disposição se precisar de nossos serviços outra vez.

SAC LVMH BENEFIT

******* | *******
Horário de Atendimento: 09:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)