The POREfessional saindo óleo: possível problema de lote e decepção com o produto

07/12/2025 às 00:27

The POREfessional está saindo somente óleo. Não sei se é questão de lote mas estou muito decepcionada. Ganhei de dia das mães da minha irmã e poxa vida, que triste.

08/12/2025 às 14:16

Protocolo de atendimento 90.*******

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH BENEFIT, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone*******, ou e-mail *******.

******* Opção 1 | *******

03/02/2026 às 02:13

Até hoje aguardo uma posição da empresa.

03/02/2026 às 12:33

Protocolo de atendimento *****

O SAC LVMH BENEFIT, encaminhou sua manifestação para o departamento responsável e fomos informados que houve retorno ao seu atendimento.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].

08000170506 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

12/05/2026 às 21:10

MELHOR ATENDIMENTO QUE JÁ RECEBI NA VIDA. ESTÃO DE PARABÉNS!!

13/05/2026 às 16:32

Protocolo de atendimento *****

Ficamos muito felizes em receber seu retorno e saber que sua experiência com nosso atendimento foi tão positiva.

Seu reconhecimento é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais atencioso, cuidadoso e dedicado em cada contato.

Agradecemos pela confiança e preferência. Conte sempre conosco!

08000170506 | [email protected]