Fui enganado na compra

05/03/2021 às 16:05
ID: 120567165
Ver todas ReclamaçõesComprei um Veículo na Benet Veiculos, um Voyage Modelo MSI 18/19 e segundo o vendedor Leandro pelo fato deu ter obtido desconto na venda do Veículo eu teria que arcar com o IPVA e Transferência do Veículo, concordei e levei o carro pra casa, depois quando fui procurar as coisas do carro pra pagar, descobri que o serviço de transferência que eles estavam me cobrando eram 3 parcelas de *******,00 e por conta disso prenderam o meu recibo de compra e venda e só disseram que iam me dar depois desses boletos pagos, porém a transferência que é feita no Detran é muito mais barata do que isso, entrei em contato então com o vendedor e questionei sobre os valores e fui super mal atendido, ele me disse que não teria mais nada pra falar comigo e que a Gerente também não podia mais resolver nada rsrsrs, pesquisando mais afundo eu descobri que meu contrato no banco o informa que estou financiando um carro de um modelo bem superior ao que eu realmente comprei. Como consumidor me sinto desrespeitado e fico abismado com tamanha desonestidade
05/03/2021 às 18:16
Olá Sr Felipe Cavalcanti, tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno, não é essa a impressão que queremos passar para nossos clientes.
Gostaria de ressaltar que TODA negociação seja do veículo, ou de serviços ofertados pela empresa, é esclarecida e documentada previamente. Ou seja, antes da realização.
A Benet Veículos preza pela transparência e clareza nas informações que repassamos e acordamos aos nossos amigos e clientes.
Por hora, nos disponibilizamos para quaisquer esclarecimento ou dúvida que o Senhor tenha em relação a negociação e/ou serviços.
Nosso canal de atendimento oficial é o telefone da empresa:******* ou o Senhor pode nos fazer uma visita no Endereço Av. Automóvel Club, 2.******* - São João de Meriti/Rio de Janeiro.
Nossa empresa está e sempre estará de portas abertas para recebê-lo.
09/03/2021 às 08:10
Transparência? Até hoje vocês não me deram o recibo do carro, já perguntei várias vezes ao setor de documentação o que está incluso no valor de *******,00 que vocês estão querendo que eu pague e o setor não me responde, no meu financiamento com o banco consta Voyage Modelo Urban, e o meu Voyage é modelo MSI que é um modelo mais inferior e mais barato, isso é transparência?