Venda de veículo com pneu remold de má qualidade causando instabilidade e estouro, sem solução da concessionária.

Duque de Caxias - RJ

30/01/2026 às 19:29

No dia 7 de novembro de 2025, eu comprei um carro na bent veículos um mês depois do carro quando passava de 80 Km começava a tremer achei que era o balanceamento. Levei no meu mecânico o mecânico viu Que era o pneu me disse que o pneu era o dianteiro era dois pneus remold falou que o pneu tava tava deformado. Entrei em contato com a benet veículo avisando mandei mensagem no dia 29 vieram me respondendo dia 6 de janeiro de 2026. Aí falei para ele passei o problema mandaram eu levar o pneu lá sendo que o pneu um dia antes tinha estourado comigo na linha amarela, aí eu entrei em contato com eles pediram foto mandei a foto e ficou no dia 9 Deixou o pneu lá no dia 29 de Janeiro de 2026, aí ele falou que ia fazer. Uma análise aí passaram 21 dias não entraram em contato comigo. Eu mandei mensagem foi me ligaram. Sendo que eu comprei eu comprei um carro de 78 Mil Eles colocaram dois pneus de má qualidade que é remold e não resolveu no meu problema.