Instalação

Tremembé - SP
26/01/2022 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de cozinha planejada, que ficou super $$.$$$,$$
E já precisei consultar a instalação 3x por causa das corredicas, no ato da instalação também foi apresentado várias imperfeições ( parafuso que deixou as prateleiras com relevo, acabamento com canetinha..)
Ficou pendente um forno eletrico para instalar, pois no momento não tínhamos como compra-lo. Fiz a compra um ano depois da instalação da cozinha, fui até a loja pedir a instalação do forno na data de 13/12/******* e até o momento não tivemos retorno, pois a atendente que foi super confusa com problemas internos, me passou cel e tel da loja que não funciona, e cada hora me fala uma desculpa!!!!! Falta de comprometimento!!
09/04/2025 às 15:21
Péssima empresa na entrega dos produtos, acabamento, e nao entregou o restante do serviço, continua a loja no mesmo lugar porém consta outro CNPJ.
Paguei caríssimo na minha cozinha planejada e não tive suporte, nem garantia do serviço. Aff