Demora na devolução de veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e proposta de reembolso parcelado após longo período sem carro.

Nova Iguaçu - RJ

03/02/2026 às 15:52

Boa tarde, estou com um problema com essa empresa, primeiro meu veículo foi [Editado pelo Reclame Aqui] e foi recuperado por eles. Eu que tive que pegar meu veículo no depósito e ficou sem seguro mais de 15 dias na porta da minha casa, paguei a franquia e me deram prazo de 90 dias corrido para entregar meu veículo perfeito. Não aconteceu estou quase dez meses sem carro para eles virar e falar que será reembolsado que deu perca total. Agora eles vem com uma nova quer pagar meu veículo parcelado em monte de vezes. Eu nunca atrasei e nem parcelei as parcelas de seguro e nem a franquia. Tem como vocês me ajudar ?

03/02/2026 às 16:42

Prezado(a),
Esperamos encontrá-lo(a) bem!

O veículo do Sr foi recuperado de [Editado pelo Reclame Aqui] e entregue.

O regulamento associativo é claro quanto as condições indenizatórias dependendo de cada caso.

As regras estão previstas no contrato associativo e no regulamento que é aceito pelo associado no ato da sua filiação junto a entidade.

Não se pode modificar as regras previstas para favorecer um associado em detrimento dos demais.

Para fins de esclarecimento, todos os prazos existentes são contados em dias úteis.

Agradecemos a atenção e esperamos ter esclarecido as suas dúvidas.

Atenciosamente.

03/02/2026 às 16:45

a Benety erdou os contratos da w1 , eu vou aciona a justiça para ser pago avista. demore o tempo que for! estou tentando receber o veículo que é meu

03/02/2026 às 17:19

Prezado(a),
Esperamos encontrá-lo(a) bem!

Esclarecemos que o Sr. assinou uma proposta de adesão com a Benetty, a Benetty não erdou nenhum associado de outra associação.

Ressaltamos que com a assinatura da proposta de adesão o Sr recebeu o regulamento associativo contendo todos os deveres e obrigações, não assiste razão a sua reclamação, eis que, o regulamento associativo é claro quando trata de casos similares ao que o Sr relata.

Agradecemos a atenção e esperamos ter esclarecido as suas dúvidas.

Atenciosamente.

03/02/2026 às 17:22

Empresa ruim demais, Aconselho ninguém a entrar!