Impossibilidade de Contato com a Associada Band por Telefone e Aplicativo

Niterói - RJ

07/05/2026 às 15:41

sou associado da ***** tento falar com eles pelo telefone nenhum telefone Atende cai a ligação o Aplicativo instalado no meu telefone não funciona preciso tratar um assunto urgente,a mais de semana não consigo falar

11/05/2026 às 10:46

Prezado Associado,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Informamos que identificamos uma instabilidade temporária em nossos sistemas de telefonia e aplicativo, situação que foi comunicada previamente em nossas redes sociais oficiais.

Felizmente, nossos canais de atendimento já foram totalmente restabelecidos e seguem disponíveis para atendê-lo pelos seguintes contatos:

4004-2965 Atendimento via ligação de segunda a sexta-feira em horário comercial e aos sábados das 09h às 13h.

0800 591 5951 Canal exclusivo 24 horas para casos de [Editado pelo Reclame Aqui]/ furto, colisão e solicitações de assistência 24hs.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento aos nossos associados.

BENETTY 360

11/05/2026 às 12:46

A minha experiência com esta empresa para execuções de serviço foi boa já tive um evento com meu carro resolveram, porém para comunicação com o cliente e atenção deixa um pouco a desejar você tem que insistir