Negativa de reboque por atraso no pagamento via Pix e burocracia no atendimento

16/01/2026 às 14:47
Boa tarde, hoje precisei pedir um reboque para o meu veículo, e fui informado por essa empresa Benetty que o meu pedido não poderia ser feito porque atrasei um dia o meu pagamento, pois havia esquecido totalmente da data do pagamento, então efetuei o mesmo através do Pix que acusa o pagamento na hora e fui informado que só iria consta o pagamento no sistema depois de 24 horas então porque enviam um boleto dizendo que o pagamento feito em Pix acusa na hora, propaganda enganosa.
E todas as vezes que precisei acionar o serviço foi uma tremenda burocracia eles primeiro tiram o cliente do sério pra depois atender.
Enfim bem que me avisaram a um tempo atrás que essa empresa não prestava, mas eu fiz pra poder ajudar um amigo e acabei me [Editado pelo Reclame Aqui], não indico pra ninguém.
Não tem nenhum respeito e nem consideração pelo cliente pra cobrar eles mandam o boleto com quase 30 dias de antecedência agora pra prestar um serviço pelo menos razoável passaram longe estou cancelando esse [Editado pelo Reclame Aqui] que chamam de prestação de benefícios.
NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM.
16/01/2026 às 18:00
Prezado(a),
Esperamos encontrá-lo(a) bem!
Como informado na reclamação foi esquecida a data de vencimento da sua contribuição e a sua condição era de inadimplência, e conforme legislação, e inclusive esclarecimento na página do Reclame Aqui, a pessoa que se encontra inadimplente não tem direito a acionamento enquanto inadimplente.
A compensação dos pagamentos realizados seguem as diretrizes da instituição financeira pela qual o(a) Sr.(a) realizou o pagamento, e a Associação não possui gerência alguma sobre esse procedimento. Após a instituição financeira informar que o valor foi de fato recebido a inadimplência é sanada.
Justamente por este motivo a Associação encaminha o boleto da sua contribuição associativa com antecedência, desta forma evitando quaisquer transtornos.
Agradecemos a atenção e esperamos ter esclarecido as suas dúvidas.
Atenciosamente.
16/01/2026 às 18:17
Péssimo infelizmente a empresa só visa o lado deles e o cliente que se dane pois acredito que 1 dia de atraso não pode ser considerado como inadimplência mas com certeza mantenho o meu posicionamento e não farei mais parte do quadro de associados da mesma pois como falei antes toda vez que precisei usar sempre foi com dor de cabeça nunca tive um bom atendimento.