Benevida Descaso e Negligência no atendimento

Ribeirão Preto - SP
13/02/2025 às 11:33
ID: 209835753
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/02/*******, meu genro Élcio Nascimento Morais Junior deu entrada com dor no Hospital Beneficência Portuguesa pelo Plano Benevida, por volta das 09: 25hs da manhã.
Enfim, deram atendimento, fizeram alguns exames e constataram a apêndice, é só quem passou por essa cirurgia sabe como é essa dor intensa.
Meu genro ficou no Tramadol as 24 horas que ali permaneceu, e somente na data de hoje, 13/02, a Equipe medica resolveram dar a noticia para esposa que tal cirurgia não poderia ser feita pela BENEVIDA, pois o plano não cobria ou estava em carência.
Deixo aqui a minha pergunta para tamanha falta de desrespeito, humanidade e negligência com o paciente com dores intensas.
O que a Equipe e funcionários do cadastro, administrativo e outros ficaram fazendo nessas 24 horas, que não averiguou o fato que o paciente não teria direito ao Plano e teria que ir para o SUS?
Eu quero passar bem longe desse plano.
Podemos colocar aqui inúmeras reclamações, de negligencia médica, [Editado pelo Reclame Aqui], dor, estuporar a apêndice dentro outros riscos.
Cadê a Equipe desse Plano Benivida, que ao internar o paciente, ou deixa-lo em observação, já não analisou os direitos do mesmo, comunicando a família e por estar ali aos cuidados deles, já pedir uma vaga via SUS, e passou a família?
Porque deixou para passar isso somente hoje?
É por essas e outras que muitos pacientes vem a [Editado pelo Reclame Aqui].
A FALTA DE COMUNICAÇÃO ENTRE EQUIPES SÃO MUITO GRANDE.
FIZ A MINHA RECLAMAÇÃO E VOU LEVAR ADIANTE.
É por Omissão que estamos nos afundando neste País
05/08/2025 às 15:39
Boa tarde.
Somos da Benevida Saúde Consultas Médicas e Exames situada na cidade de Franca/SP, há 12 anos.
Não temos qualquer relação com a Benevida Plano de Saúde de Ribeirão Preto/SP.
Somos uma empresa absolutamente distinta daquela, com CNPJ, objeto social, quadro societário e localização totalmente diferentes.
Não comercializamos planos de saúde e não temos qualquer relação com a referida empresa.
Pedimos a gentileza de entrar em contato com a empresa correta e fazer sua reclamação diretamente na página deles, para que possa solucionar suas dúvidas e questões pertinentes.
Benevida Saúde Franca
17/11/2025 às 17:02
Devo ter me equivocado na hora de buscar a Empresa.