Interrupção de terapias de criança autista por falta de pedido médico atualizado e dificuldades de agendamento com o plano Benevida.

Ribeirão Preto - SP
27/01/2026 às 16:30
meu filho tem 9 anos é autista nivel 3 de suporte, faz acompanhamento em um clinica a mais de 1 ano, fim do ano passado o convenio benevida exigiu pedidos médicos atualizados, o problema que agente n consegue consulta quando quer, nem msm o plano tem médico pra atender do dia pra noite, tiraram meu filho nas terapias, meu filho teve semanas de crises, agora a msm coisa, disse que de 3 em 3 meses tem que atualizar o pedido, certo att entendo, mais n esperam a consulta com o psiquiatra, minha consulta esta pro dia23 de fevereiro att la vão retirar meu filho da terapia. e ai? meu filho entra em crise, perde os horarios dele, e quem vai se responsabiliza? ou aguarda minha consulta ou me arruma médico pra amanhã, consegui um pedido hj mais de outro plano, pq o benevida msm n tem médico pra logo, mais falaram que o pedido para a clinica esta escrito incorreto e n poderá ser autorizado para la. como fica a situação da criança? ja fui informada? sim. ja fui mais alguma coisa o plano devve fazer para me ajudar att a data da consulta.
05/04/2026 às 21:28
Boa noite. Você está reclamando na página errada. Somos da Benevida Saude de Franca e não temos nenhuma relação com a Benevida de Ribeirao.