Demora na entrega de DIU e mau atendimento da Benevida

Ribeirão Preto - SP
14/07/2026 às 10:36
Sinto um grande arrependimento por ter mudado meu plano para a Benevida. Passei pela ginecologista, que me indicou a colocação do DIU. Enviei o pedido para autorização e, acompanhando pelo aplicativo, vi que já foi autorizado há vários dias. No entanto, agora não consigo falar com ninguém que resolva a entrega do DIU para que eu possa levá-lo à médica.Já liguei duas vezes no atendimento da Benevida e tentei o WhatsApp (que, por sinal, é péssimo), e apenas me dizem para aguardar o contato da farmácia. Já faz 20 dias que espero um retorno só para retirar o dispositivo e absolutamente ninguém me liga. Quando ligo na central, as atendentes falam de qualquer jeito, parecendo querer 'despachar' a ligação. Além disso, o WhatsApp para marcar consultas na Medclin demora a responder e nunca há horários disponíveis com o médico que me atendeu da primeira vez. Fica aqui minha insatisfação e não recomendo este plano de saúde.
04/08/2026 às 09:33
Prezada Sra. Camila Barbosa Alves Freitas, bom dia!
Protocolo de atendimento *****.
Devolutiva referente reclamação registrada no Reclame Aqui, para o email [email protected]
Agradecemos por entrar em contato e por relatar detalhadamente sua experiência.
Informamos que o ocorrido foi analisado pela coordenação e que as medidas administrativas cabíveis já foram adotadas, com o objetivo de reforçar as boas práticas assistenciais e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e lamentamos que essa experiência tenha comprometido a continuidade do seu tratamento.
Seu relato é muito importante, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade da assistência prestada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais segura, acolhedora e satisfatória em um próximo atendimento.
SAC - Benevida Saúde.