Demora na entrega de medicamentos de alto custo para tratamento cardíaco e diabetes

Ribeirão Preto - SP
28/05/2026 às 11:24
Bom dia, sou paciente que necessita de uso de medicamentos de alto custo , remédios o qual é para tratamento cardíaco e controle de diabetes.
Ah mais de dias aproximadamente já um mês o próprio setor responsável não me informam sobre a data de entrega e após várias ligações em setores e setores , eu fui em ligação ao sac.
Tendo a insatisfação que o próprio hospital
Não tem data para entrega deste medicamentos.
Um absurdo, com o paciente e até mesmo por se tratar de um caso cardíaco.
Enfim pouco caso, com a vida .
01/06/2026 às 17:57
Sr. Renato, boa tarde!
Protocolo de atendimento *****.
Foi realizado contato com o Sr. Renato, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca do formulário para solicitação de medicação de alto custo, informando que o documento poderá ser preenchido pelo médico assistente responsável pelo seu acompanhamento.
[email protected]
Ainda com o objetivo de auxiliá-lo, foi realizado agendamento com médico cardiologista para o dia 09/06/2026, às 11h05. O beneficiário foi orientado de que deverá solicitar ao profissional o preenchimento do referido formulário durante a consulta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
[email protected]
03/06/2026 às 16:06
Assim que fiz a reclamação, em poucos minutos a Sra.***** do sac Benevida entrou em contato e demediato se colocou a disposição em esclarecimentos e soluções para o caso.
Desde já fico feliz em ver profissionais desta forma, com boa índole e respeitosa.