Cancelamento de plano de saúde Benevix e cobrança indevida após ressarcimento

Ipatinga - MG
03/07/2026 às 13:43
Comprei um plano de saúde da benevix através do corretor Bremmer e após três dias solicitei o cancelamento do plano ao corretor Bremmer que juntamente com a operadora benevix me ressarciu a taxa de adesão que eu havia pago.Porém ,vendo que estava mesmo assim , após terem me ressarcido o valor da taxa de adesão e solicitado o cancelamento para o corretor que juntamente com a operadora cancelou ,estava chegando boleto.Eu imediatamente contactei o corretor que me informou que estava cancelado o plano de saúde.Apos meu esposo receber mais boleto de cobrança,eu entrei em contato com ele novamente que me informou através de áudio que estava cancelado e me passou um contato da benevix.Eu liguei para o contato e lá me informaram que o plano estava ativo e era no valor de 1700,00. Quando fiz nova reclamação via telefone da benevix eles abaixaram o valor p 600,00.Meu filho foi internado duas vezes no mês de junho/2026 no hospital municipal de Ipatinga, porque até então eu não tinha plano de saúde.Saliento que não devo nada essa operadora.Acredito que o corretor como funcionário e prestador de serviço da benevix ,ele tem treinamento da benevix para vender plano de saúde e saber tirar dúvidas sobre o plano.Espero que resolva sem que eu tenha que tomar providências mais drásticas.
03/07/2026 às 14:47
Boa tarde!
Como vai?
Estamos te acionando.
Karla - Benevix
06/07/2026 às 10:39
Atenciosos e resolveu bem rápido