Não recebi a Carteirinha do convênio

Porto Alegre - RS

16/06/2021 às 11:11

Desde o início do ano que venho solicitando que a carteirinha do meu plano de saúde seja enviada para mim, porém, não tive sucesso até o momento. Fiz duas solicitações junto à benevix. Disseram que enviariam, porém, a carteirinha não chegou.

16/06/2021 às 13:12

Olá sra. Patrícia Teixeira Angeli, boa tarde!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Recebemos sua manifestação, estamos dando as tratativas junto ao setor responsável. Fique tranquilo, tomaremos todas as medidas para lhe dar um breve retorno. Esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais de atendimento: E-mail: *******

Chat on line no site da Benevix

Whatsapp:*******

Central de Atendimento: ******* ******* ******* ou **************.

Agradecemos sua manifestação e nossos serviços permanecem à disposição.

Benevix.

21/06/2021 às 10:03

Olá Sr.(a) Julieli, bom dia!

Tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados, não é essa a experiência que a Benevix quer para seus Beneficiários. Agradecemos o seu atendimento ao nosso contato telefônico, nos possibilitando assim esclarecer as dúvidas que geraram sua reclamação.

Todas as questões foram resolvidas! Pedimos que avalie nosso atendimento queremos saber sua satisfação em relação a este atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós. Esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais de atendimento: E-mail: *******

Chat on line no site da Benevix

Whatsapp:*******

Central de Atendimento: ******* ******* ******* ou ************** Agradecemos sua manifestação e nossos serviços permanecem à disposição. Conte sempre conosco!

Karla Contieri

Ouvidoria Benevix.

23/06/2021 às 15:34

Depois de várias tentativas, somente consegui êxito devido à abertura reclamação aqui no site.