Plano de saúde negando atendimento e cobrando indevidamente por procedimentos autorizados.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

20/05/2026 às 12:36

Eu contratei um plano da samps com esse empresa e nunca mais tive paz uma mpresa que nao tem nenhum e nem pessoal qualificado para trabalho primeiro as promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de carencia zero que nunca jamais aconteceu promessas de cirurgias plano ondotologicos onde nenhum dos lugares informados tem parceira com a samps me foi negado atendimentos em pronto atendimentos de urgência e emergencias duas vezes em hospitais diferentes a samps tem uma micro clinica aqui em cachoeiro com servicos minimos agora o problema mais grave e recorrente em todos os meses e. Quererem receber serviços ja pagos e por ultimo uma autorizacao feita presencialmente na micro clinica fiz uma consulta na clinica esse mes de maio com ortopedista e ele passou um.raiox fui ate o balcao da recepicao a atendente autorizou o procedimento me deu as vias fiz no local indicado agora querem me acusar de ter feito o raiox e querem receber ***** reais porque ter feito raiox que custa ***** reais por que fiz sem autorização ,nenhum lugar faz procedimento por plano de saude sem a autorização do plano entao como fiz procedimento sem autorizacao se sair da clinica com a autorização em maos liguei a atendente marcou o dia e fui ao chegar la nao houve nenhuma situacao adversá porque estava autorizado e carimbado entao é uma empresa que nao tem respeito pelo cliente me foi oferecido mundos e fundos pra comprar o plano e apos assinar tudo mudou eu quero os dois boletos atualizados retirar tudo dos boletos que ja foi pago e o plano cancelado com carta de nada cosnta porque ate hoje so me deu aborrecimento e mais nada uns atendentes que nunca sabem de nada atendimento negado 2 vezes em emergencias ainda bem que nao era grave caso contrario teria morrido e agora mais essa querer receber por procedimentos ja pagos e me acusar por realizar procedimentos que a propria clinica marcou carimbou e assinou é uma absurdo sem proporcao

21/05/2026 às 10:31

Olá, Bom dia!