Atraso na entrega de veículo e falta de informação sobre nota fiscal

Campinas - SP
27/08/2026 às 09:43
Efetuei uma compra pelo move brasil no dia 22/07 com a promessa de entregar o carro ate o dia 20/08, ate o momento nem a nota fiscal para o banco pagar foi feita ainda, ninguém sabe me dar a informação e todos os dias ficam dando prazos vazios, a compra foi feita na benicar em campinas, ja liguei no dia no sac da Honda no dia 13/08 e fui atendido pelo profissional Lucas, responsável pelo faturamento com a promessa de dar um retorno em 48hrs, ele nao me retornou, na segunda dia 17/08 entrei em contato e o mesmo informou que ainda nao tinha resolvido, retornei no dia 18/08 e o mesmo ainda nao tinha resolvido, lembrando o prazo era de 48hrs, aguardei e ainda nao tive retorno, liguei hoje novamente dia 20/08 e o senhor Lucas nao atendeu alegando estar em atendimento, após 2hrs earou aqui com a reclamação, pois acho que ele ainda deve estar com o cliente que ele estava em atendimento
Um total desrespeito com o cliente, vou procurar meus direitos pois ninguém resolve e nós faz de [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa tao grande ter um atendimento e um descaso desses com seus cliente. Se nao tinha capacidade de oferecer ou aderir ao problema move brasil nao deveria ter entrado
27/08/2026 às 11:51
Bom dia Sr(a) Leandro,
Já encaminhamos para o departamento responsável.
Nossa meta é resolver com a máxima excelência qualquer inconveniente que contradiz com nosso padrão de atendimento.
Gestão de Relacionamento com Cliente.
Grupo Beni Car
0800.771.6201
28/08/2026 às 13:19
Gerente Thiago sempre se comprometeu e resolver, maior problema estava direto com a honda que seria a nota fiscal.