Carro entregue com problema no ar condicionado

Piracicaba - SP
06/05/2024 às 17:02
ID: 188202011
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do carro no dia 27 de abril pela manhã, Andei com o carro , gostei do carro Honda Civic ******* placa . E identifiquei que o ar condicionado estava com problema que não estava esfriando bem. Vendedor disse que ia arrumar e me entregar pronto e arrumado no dia 3 de maio. Fui no dia 3 de maio e o carro foi entregue neste dia, porém o ar do funcionava com o carro parado. Até funcionava andando , porém por pouco tempo, após 15 minutos andando o ar já parava de esfriar. Falei no mesmo dia , e disse que teria que traser o carro de volta . Só poderiam arrumar durante a semana. Levei hoje 06 de maio.
Como podem vender um carro sendo que já tinha avisado no dia do teste drive o problema . Tinham me prometido que iriam arrumar , porém não foi o que aconteceu.
Me entregaram o carro com o mesmo problema. E não tem data pra me devolver o carro com o problema solucionado.
Loja de carros fica no Cambuí.
Benicar loja da Honda na norte sul
Na avenida José de Souza Campos ,70.
Vendedor Kelvin
06/05/2024 às 17:46
Boa tarde Sr(a) Leonardo,
Já encaminhamos para o departamento responsável.
Nossa meta é resolver com a máxima excelência qualquer inconveniente que contradiz com nosso padrão de atendimento.
Gestão de Relacionamento com Cliente.
Grupo Beni Car
*******.*******.*******